要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

爱他美PRE和德国DHA

131057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候备了两箱(12罐)爱他美PRE,结果刚生宝宝就下奶了,现打算210一罐转让。另外还有两盒Famibion二段的复合维生素和DHA剩下,也想低价转掉。因为我自己是一开始吃的爱乐维和纽曼斯的DHA,因为纽曼斯的DHA是海藻做的,国外都不用的,后来改吃德国的famibion,鱼油的效果更明显,宝宝后期双顶径大的更快,生下来非常聪明健康。

点击查看全文
literesa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:31
我是杭州的,如果有杭州的妈妈要的话也可以上门自提的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:31
保质期到明年三、四、五月的都有,因为德国超市限购两罐奶粉,不同超市买的时间可能有差别
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:03 | 来自WAP
<br/><br/>
literesa 发表于 2014-3-30 19:31
<br/>保质期到明年三、四、五月的都有,因为德国超市限购两罐奶粉,不同超市买的时间可能有差别 ...
<br/>
<br/>
<br/>已购入
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:53 | 来自WAP
<br/><br/>已购入,不错,应该是正品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:10 | 来自WAP
你好!可以留个联系方式么?我想买爱他美奶粉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:48
kr317 发表于 2014-4-10 23:10
<br/>你好!可以留个联系方式么?我想买爱他美奶粉!
<br/><br/>
<br/>亲,我刚从德国 回来。家里有一些爱他美现货。需要的话可以加我的QQ,19524478.陈双。我6月底回德国。我可以给你提供德国直邮的奶粉。老公现在还在那边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 05:50 | 来自WAP
kr317 发表于 2014-04-10 23:10
<br/>你好!可以留个联系方式么?我想买爱他美奶粉!
不好意思,未关注很久了,还要吗
点击查看全文