要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有和我一样并试管成功的案例吗?

2123735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是高中同学、大学就在一起了,毕业后两年结婚的。两个人很幸福,很开心。唯一遗憾的就是小孩了。虽说现在才结婚一年多,但是实际的备孕时间已经差不多两年了。 我们的情况是,我几乎没什么问题就是有些炎症,盆腔有积液,主要问题是老公精子质量差,a+b只有25.自去年2月查出问题以来老公就一直有吃药。但是效果也不是特别明显。期间我有做过输卵管造影,基本没问题。 现在有些没耐心了,想去尝试试管,看帖子里有姐妹说做试管由于老公精子质量差导致胚胎差而移植失败的,又有点怕,毕竟做试管已经是不得已的最后一步了。也怕最后一根稻草也抓不住,所以想问问姐妹们,我们的这种情况适合做试管吗?还是再耐心等待?谢谢姐妹们帮我出出主意吧。痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:20 | 来自WAP
AB25%不是问题,你应该算不明原因不孕哟,你老公精子按试管医生说自然怀孕都不是问题哟
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-30 19:30 | 来自WAP
25%已经很好了,我老公才9%
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:37 | 来自WAP
吃养精汤,播种或百度搜索得到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:44 | 来自WAP
楼主可以人授不用试管的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:51 | 来自WAP
shushu3456 发表于 2014-03-30 19:44
楼主可以人授不用试管的
亲,你的意思是不是只要通过精浆洗涤技术等删选出优秀的精子然后放入我子宫内就可以了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:52 | 来自WAP
十月小姐 发表于 2014-03-30 19:20
AB25%不是问题,你应该算不明原因不孕哟,你老公精子按试管医生说自然怀孕都不是问题哟
真的吗?是不是还是应该再仔细的查一查我这方面的原因呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:53 | 来自WAP
舞落千羽 发表于 2014-03-30 19:37
吃养精汤,播种或百度搜索得到的
我们看的医生也有配种子汤,类似的。第一次查只有15%上一次25%。下周再去复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:54
我跟我老公也是高中同学,大学开始谈恋爱,结婚5年没孩子,查的结果是我卵巢功能不怎么好,具体怎么个不好法我也不清楚,反正医生说我现在还能做试管,如果卵巢功能继续不好下去,想做都不能做了。阴超的时候医生说我盆腔有炎症,很可能因为盆腔炎导致输卵管没有功能,就是说卵巢虽然排卵,但是卵细胞出不来。本来医生还劝我先打打针,吃吃药,自己试试呢,又听我说老公长期在外地,就果断的让我做试管了。然后就果断的成功了。虽然过程波折不断,心里和生理都饱受折磨啊wgx伤心
我觉得你再自己试试吧,放松心情,好多那种一放松孩子就来了的例子。
如果因为孩子已经焦头烂额了,直接试管也是一种解脱,不过你做好心里准备,试管的准妈妈得有一颗强悍的心脏!期间的各种心理折磨不足为外人道啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:57 | 来自WAP
大六毛的小六毛 发表于 2014-03-30 19:51
亲,你的意思是不是只要通过精浆洗涤技术等删选出优秀的精子然后放入我子宫内就可以了?
好像是的,AB有25%可以了我家10都没有,先吃药调理精子,不行了再人授,试管不是100%成功的,女人受罪又花钱,亲去大医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:59 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-03-30 19:54
...
亲、我想问你卵巢功能不好是通过B超还是激素检查得知的呢?似乎我很怕我自己排卵也不好、就像你的那种情况一样。因为我虽然有很好的双相体温但是似乎没有过排卵期蛋清样的白带。说真的,我很想试管了,弄个双胞也很好的。亲你现在宝宝多大啦?我是无锡这边的,有没有好一些的医院帮忙推荐下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:16 | 来自WAP
大六毛的小六毛 发表于 2014-03-30 19:52
真的吗?是不是还是应该再仔细的查一查我这方面的原因呢?
不明原因不查了,管子通的,直接人授,这个精子不用试管,你去试管医院肯定不收你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:23 | 来自WAP
十月小姐 发表于 2014-03-30 20:16
不明原因不查了,管子通的,直接人授,这个精子不用试管,你去试管医院肯定不收你
那我下周看医生好好问问他,可以人授最好,现在也有担心会不会自己排卵不好。因为虽说有很好的双相体温但是几乎没有过蛋清样白带。怕和楼上有个姐姐那样是输卵管虽然通但是输送卵泡的功能不好。其实我门第一次去查发现最大问题在我老公以后我这边也没有查仔细,现在想想还是得好好查查别耽误了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:31
大六毛的小六毛 发表于 2014-3-30 19:59
亲、我想问你卵巢功能不好是通过B超还是激素检查得知的呢?似乎我很怕我自己排卵也不好、就像你的那种情况 ...

抽血性系列激素查的。我今年1月14号刚移植的。明天是13W。我在山西太原......你那边有什么医院我真不知道。不过你要选医院的话,选个离家近的专业不孕不育医院,不然罪没少受,啥也没成。这个双相体温和蛋清样白带我是没测过也没注意过。
一般看不孕首先就是要抽血测性系列6项呢吧,然后输卵管造影,接着宫腔镜,要是子宫卵巢都没有妨碍试管的病症才能试管,不良症得先治疗好了,再看什么时候试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:34 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-03-30 20:31

抽血性系列激素查的。我今年1月14号刚移植的。明天是13W。我在山西太原......你那边有什么医院我真不知道。不过你要选医院的话,选个离家近的专业不孕不育医院,不然罪没少受,啥也没成。这个双相体温和蛋清样白带我是没测过也没注意过。
一般看不孕首先就是要抽血测性系列6项呢吧,然后输卵管造影,接着宫腔镜,要是子宫卵巢都没有妨碍试管的病症才能试管,不良症得先治疗好了,再看什么时候试管。
受教了,我激素水平查过的都很好,输卵管造影上次做后让我同学帮忙看了下大致没问题,下周再去医生那边详细的看看片子。原来做试管也有这么多要求的。而且开始登记到移植估计也有很长一段时间的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:35 | 来自WAP
大六毛的小六毛 发表于 2014-03-30 20:23
那我下周看医生好好问问他,可以人授最好,现在也有担心会不会自己排卵不好。因为虽说有很好的双相体温但是几乎没有过蛋清样白带。怕和楼上有个姐姐那样是输卵管虽然通但是输送卵泡的功能不好。其实我门第一次去查发现最大问题在我老公以后我这边也没有查仔细,现在想想还是得好好查查别耽误了。
我就是管子通的不孕,医生说不明原因基本都是盆腔粘连导致输卵管无法拾卵,做腹腔镜才知道,不过我后来试管了,现在移植11天一次成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:50 | 来自WAP
十月小姐 发表于 2014-03-30 20:35
我就是管子通的不孕,医生说不明原因基本都是盆腔粘连导致输卵管无法拾卵,做腹腔镜才知道,不过我后来试管了,现在移植11天一次成
我觉得我和你情况应该差不多!因为我也有盆腔积液,如果真的和你一样的话是不是就可以直接试管了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:50 | 来自WAP
我老公那时候才8.3,所以做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:51 | 来自WAP
朵朵的妈 发表于 2014-03-30 20:50
我老公那时候才8.3,所以做的试管
照你们那么说,那我老公25%做试管应该没问题的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:02 | 来自WAP
大六毛的小六毛 发表于 2014-03-30 20:51
照你们那么说,那我老公25%做试管应该没问题的吧?
绝对没问题了,主要看你宫腔环境怎么样了。
点击查看全文