要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管堵

1850634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多年前,我就知道自己无法正常怀孕,但一直都存在侥幸心理,也许是时机未到,所以,从未怀过……
2011年,去一家权威医院挂了专家号,做造影。造影过程中,我没有丝毫疼痛,走出来有几个排队的姐妹问我什感觉,我说不痛,她的说那你输卵管没问题。因为都在说通则不痛,痛则不通,于是我心中暗喜,心情大好。但是下午拿结果却是:“双侧输卵管不通”。我记得,看到结果时,立马双腿无力,走路像踩着棉花一样,挂着两行无声的眼泪……问专家,怎么治。她说:没得治,直接试管吧。然后,我告诉所有人,我不喜欢小孩子,不生了……
父母年纪大了,看着亲戚家的小宝宝,总是抱在怀里。每天看他们这样,我就想哭!
也许有人会问,那就试管呗!家家有本难念的经,年少无知时我嫁给了一个不长进的男人,过着AA制的婚姻生活,我想找的是温暖的依靠,而他只知靠公婆。我开始厌倦了这样的生活,他给不了我任何生活的希望,所以我坚持着不治不生,现如今离婚协议也写好了,待签字……
父母担忧我未来的生活,以后有了孩子可以改变些什么,于是妈妈逼我去看中医,据说是位治好了很多人的中医。
3月29号妈妈亲自带着我去了,把脉后,说我血虚血於,通而不畅,不严重,吃2个疗程中药就可以了。
先拿了一个疗程10副药,吃20天!中医说药配得很重,一副药煎6次,每天喝3次。
我很纠结,要不要吃??都要离婚了,为什么要吃???可不吃,又觉得对不起我妈!

点击查看全文
若伊7683 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:04 | 来自WAP
补充:不记从什么时候开始,每月例假不再那么顺畅,颜色也特别暗,量少……我很蠢,以为是年纪大了都这样,慢慢的知道那是宫寒!近三个月,每次例假那几天,我都自己炖当归红枣乌鸡汤,例假结束后连喝7天四物汤,拒绝所有冷饮冷食。终于,颜色正常了,量也多了,而且会明显感觉到输卵管那里有动静了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:16
干嘛不看啊 不为别人 为了自己
点击查看全文
若伊7683 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:19 | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-03-30 17:16
<br/>干嘛不看啊 不为别人 为了自己
在网上买了一个中药壶,吃吧!希望中药能有效!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:43 | 来自WAP
若伊7683 发表于 2014-03-30 17:04
<br/>补充:不记从什么时候开始,每月例假不再那么顺畅,颜色也特别暗,量少……我很蠢,以为是年纪大了都这样,慢慢的知道那是宫寒!近三个月,每次例假那几天,我都自己炖当归红枣乌鸡汤,例假结束后连喝7天四物汤,拒绝所有冷饮冷食。终于,颜色正常了,量也多了,而且会明显感觉到输卵管那里有动静了。
有什么动静啊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:50 | 来自WAP
亲在哪里看的中医?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:47 | 来自WAP
为自己吃药。男人都这样。不可理喻。学佛可以使你心情好嗲吧
点击查看全文
若伊7683 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:17 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-03-30 17:50
<br/>亲在哪里看的中医?<br/>
我在湖北,还没开始吃,不知道是不是有效
点击查看全文
若伊7683 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:18 | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-03-30 18:47
<br/>为自己吃药。男人都这样。不可理喻。学佛可以使你心情好嗲吧
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 07:35 | 来自WAP
吃啊,身体是你自己的。输卵管不通影响月经得,月经不顺畅影响美丽哦。再婚生他俩,气死他们。
点击查看全文