要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

有没有3.22左右排卵的姐妹呀

995225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月份宫外孕,保守治疗。 检测卵泡几个月有优势卵泡不排,检查胰岛素高,阻碍排卵,这个月开始打hmg和hcg促排。21号打了10000hcg,24号检查两个卵泡全排完。让4.4去医院检查呢!心情很复杂呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 16:51 | 来自WAP
我因该是22号晚上或23号凌晨排的。
点击查看全文
可爱嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:52 | 来自WAP
乖妈想生乖宝 发表于 2014-03-30 16:51
<br/>我因该是22号晚上或23号凌晨排的。
现在有什么感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:13 | 来自WAP
可爱嘟 发表于 2014-03-30 16:52
<br/>现在有什么感觉吗?
大腿根有点疼 觉得是姨妈要来了。因为得过盆腔炎所以感觉管子坏了,这月不行的话查老公然后做造影去。你怀过吗亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:18 | 来自WAP
可爱嘟 发表于 2014-03-30 16:52
<br/>现在有什么感觉吗?
抱歉啊我看到你写宫外了。最近要疯狂了每次见到这里姐妹都要问一句。要疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:20
我是21号早上9点打的破卵针,24日早上9点查b超已拍,大概是22-23号排的,准备等开奖,今天大概是排卵第8天,屁多,消化不良,乳房有点胀,其他无感觉,打算从4月1日开始测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:43 | 来自WAP
我八号的姨妈,不知道什么什么排卵,21号才测排卵,没测到强阳,只有阳,也安排了几次功课,一直乳房都是胀痛,其他没注意,但前几个月也是这样,估计是没戏,不指望了,反正也没强阳。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 06:34 | 来自WAP
也是那个pl时间 至今除了乳房涨疼 体温维持36.9-37.1 外没有感觉了 还没出现着床降温 之前肚子一直有酸疼感觉 尤其排卵那侧 从昨天起也没感觉了 哎 不知道有没有戏
点击查看全文
可爱嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:58 | 来自WAP
乖妈想生乖宝 发表于 2014-03-30 17:18
<br/>抱歉啊我看到你写宫外了。最近要疯狂了每次见到这里姐妹都要问一句。要疯了!
我也这心情,都快疯了,希望都该破灭啦!我排完卵就感觉全身发冷,乳头疼,流鼻涕,小肚胀。也可能是太紧张了。你盆腔好了吗?好了的话就没问题,我有个同学得过,现在都快生啦!别着急哦,散散心去
点击查看全文
可爱嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:00 | 来自WAP
qzone_672725 发表于 2014-03-30 17:20
<br/>我是21号早上9点打的破卵针,24日早上9点查b超已拍,大概是22-23号排的,准备等开奖,今天大概是排卵第8天,屁多,消化不良,乳房有点胀,其他无感觉,打算从4月1日开始测zzy
大夫让我4.4去检查呢,等待时间就是煎熬呀!咱俩排卵基本一致。你测出来了吗
点击查看全文