要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

三次验血结果,孕酮降好多,有类似情况的姐妹么

75278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.18。3月17(孕28天)孕酮32ng/ml,hcg79.9,3月24(孕35天)孕酮36ng/ml,hcg2159,3月30(孕41天)孕酮26ng/ml,hcg24963。 hcg翻倍目前还算正常,怎么孕酮一下降那么多啊,虽然医生说还在正常范围内,不用开药。但我感觉这降得也太多了吧,姐妹们有类似情况的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:00 | 来自WAP
我也是连降,吃药中
点击查看全文
蝶飞魅舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:09 | 来自WAP
菓嘫如此 发表于 2014-03-30 19:00
<br/>我也是连降,吃药中
你测了几次啊?值是多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 00:06 | 来自WAP
3.1或者3.2排卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 06:09 | 来自WAP
25是底线,再降就不好了,每周监测吧
点击查看全文
蝶飞魅舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 07:51 | 来自WAP
linger_baby 发表于 2014-03-31 06:09
<br/>25是底线,再降就不好了,每周监测吧
是啊,怕继续降啊,又不给打针吃药的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:26
我的也是在降,但是一直在正常值范围内,后来咨询医生,医生讲有的人确实是这种情况,但是如果没哟腹痛或者出血什么的,应该就没有大影响。我后来又做了B超,结果很好,符合孕周。所以没有特别的情况发生,就放宽心。
点击查看全文
蝶飞魅舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:22 | 来自WAP
zhj_bluesky84 发表于 2014-03-31 10:26
<br/>我的也是在降,但是一直在正常值范围内,后来咨询医生,医生讲有的人确实是这种情况,但是如果没哟腹痛或者出血什么的,应该就没有大影响。我后来又做了B超,结果很好,符合孕周。所以没有特别的情况发生,就放宽心。
嗯。。谢谢亲,听你这么说,我安心了点。医生是让我过7到10天去做B超呢。。希望到时候一切正常。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:54 | 来自WAP
蝶飞魅舞 发表于 2014-03-30 19:09
<br/>你测了几次啊?值是多少?
3次,30,26,22、明天去医院再测
点击查看全文