要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678910跳转
[怀上双胞胎]

26周了,宫缩,你让我好害怕

7069993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天宫缩多了,躺在床上一起来上厕所肚肚就会硬,夜里起来的每次都有,好想哭,每天吃两次舒喘灵,白天还好,主要是晚上,看到那么多中期破水的帖子好害怕,好担心不幸会发生在自己身上,不敢想……不要!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:02 | 来自WAP
查宫颈了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:05 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-03-30 17:02
<br/>查宫颈了嘛?
昨天查了,三个多公分,内口是闭合的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:09
我也是26周开始宫缩的,查查宫颈,只要不疼,不规律就没关系,我基本每天5~10次宫缩,现在33周了,宫缩反而少了,只是每次出门回来就会缩的厉害点,所以要休息好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:20 | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-03-30 17:09
<br/>我也是26周开始宫缩的,查查宫颈,只要不疼,不规律就没关系,我基本每天5~10次宫缩,现在33周了,宫缩反而少了,只是每次出门回来就会缩的厉害点,所以要休息好。
我是从20周以前就有宫缩了,不过那时候没现在多,每天也就3-4次,这两天开始宫缩很多了,而且比以前硬的厉害,估计强度也大了吧,昨天去检查外出后这两天就明显感觉宫缩多了,吃了药好一点,白天好一点,主要是夜里起来的次数多,一晚上五六次,每次都硬,一天下来也有十一二次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:25 | 来自WAP
命中注定的马宝 发表于 2014-03-30 17:20
<br/>我是从20周以前就有宫缩了,不过那时候没现在多,每天也就3-4次,这两天开始宫缩很多了,而且比以前硬的厉害,估计强度也大了吧,昨天去检查外出后这两天就明显感觉宫缩多了,吃了药好一点,白天好一点,主要是夜里起来的次数多,一晚上五六次,每次都硬,一天下来也有十一二次
不要吃太多药,对宝宝不好,我也是老假性宫缩,没理他,已经快熬出头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:49 | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-03-30 17:25
<br/>不要吃太多药,对宝宝不好,我也是老假性宫缩,没理他,已经快熬出头了
现在正处在这艰难时期,连28周都还没过,不吃药担心会有不好的结果,先吃一个星期再说吧,不然真会担心死的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:50 | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-03-30 17:25
<br/>不要吃太多药,对宝宝不好,我也是老假性宫缩,没理他,已经快熬出头了
你宫缩多吗?什么时候开始的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:27 | 来自WAP
我也经常觉得肚子硬,发紧,请问楼主这样是宫缩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:28 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2014-03-30 18:27
<br/>我也经常觉得肚子硬,发紧,请问楼主这样是宫缩吗?
是的
点击查看全文