要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

急救,怀孕五个月见红半月了一直没有好!

3248020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81初期怀孕保胎三个月,四个半月突然见红,每天少量出血,西医说胎盘底,打了十天保胎针,没有好转,中医说是漏胎,血尽子亡,一般保不住,就算保住了,宝宝多半身体很弱或是低智力,又喝了十天中药,还是少量出血,在我们这边找不到治疗的方法了,我结婚四年了,之前有过一次停胎,真的希望这次能顺利生下宝宝,该怎么办,求宝妈给点意见!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 15:06 | 来自WAP
中医说的好吓人,不懂,帮你顶顶,祝福你的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:23 | 来自WAP
不是过了三个月就稳了吗?怎么还会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:25 | 来自WAP
我跟你当时的情况一样,我流了好多血,后来一直都是咖色的东西,也好多天,最后又没事了,宝宝现在都一岁了,健康聪明!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:40 | 来自WAP
应该去专业的医院看像妇幼保健院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:42 | 来自WAP
胎盘低是容易出血,要卧床,等长上去
点击查看全文
寻找心静 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:47
妖精悠悠 发表于 2014-3-30 15:25
<br/>我跟你当时的情况一样,我流了好多血,后来一直都是咖色的东西,也好多天,最后又没事了,宝宝现在都一岁了 ...
<br/><br/>宝妈 一直没有寻找治疗的方法吗?不治疗血不会一直滴吗?
点击查看全文
寻找心静 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:48
相思的小宝 发表于 2014-3-30 17:40
<br/>应该去专业的医院看像妇幼保健院
<br/><br/>看了。就是让打保胎针 没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:57 | 来自WAP
妖精悠悠 发表于 2014-03-30 15:25
<br/>我跟你当时的情况一样,我流了好多血,后来一直都是咖色的东西,也好多天,最后又没事了,宝宝现在都一岁了,健康聪明!
宝妈当时褐色分泌物多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:17
宝妈抱抱 我也五个月了前几天也少量见血 不明原因也好担心害怕中 照过B超宝宝没事。。
<br/>愿南无观世音菩萨保佑我们的宝宝都健康平安足月出世。。
点击查看全文