要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

马伊利跟文章的婚姻……

211324155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到新闻 心里很不是滋味 好没安全感 怕有一天我跟老公会这样 心里很乱 没头绪……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 14:38 | 来自WAP
沙发    <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 14:39 | 来自WAP
再也不相信爱情了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-30 14:40 | 来自WAP
明星就是这样,钱多了就寻找其它激情吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:49 | 来自WAP
真的吗,炒作吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:49 | 来自WAP
一直都觉得文章很假很虚伪,最会伪装好男人!
点击查看全文
叶夫人haoyun (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:51 | 来自WAP
刚才跟老公讨论这话题 被他骂了  说我活得累 感情太丰富 问他怎样才能让自己男人不出轨 他说女人要有自己的事业 为家庭做出贡献  貌似这些我都没做到  一直都是他在付出  娘家现在在建房 全都是他拿的钱差不多二十万 结婚快六年没工作 刚开始跑大大小小的医院无果 前年开始试管 移植三次失败 下月准备再次移植 花钱无数 老公真的很辛苦 他太好了 让我没给他生个宝宝 心里负罪感非常严重  有时候真想放手让他去寻找幸福 可我自私 舍不得 我很爱他 非常爱 希望老天爷能够让我圆满 说了这么多脑子确实很乱……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-30 14:52
em09看了这个新闻,昨晚梦到老公亲口跟我说,他爱上了另一个女人,把我气得。。。早上醒来就把他骂了一顿,说男人都不是好东西。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 14:54 | 来自WAP
白百何明天也公布离婚了,冯绍峰和倪妮也分手了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-30 15:06 | 来自WAP
很多人只是喜欢文章所演的角色而己!谁说生活中的文章跟角色一样优秀呢??
点击查看全文