要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

PLSZ昨天由强转弱 今早30号变白板 请问还需要补AA吗!!!??

51748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜gst干嘛噜 昨天29号月经是第十三十四天这样早上十点测PLSZ强阳,下午三点半 ,四点半测弱阳 ,六点安排了AA,然后外出吃饭至十点半归来,又测已经弱弱阳了!30号今早十一点半测PLSZ已经白板了,到底是今天排还是昨天排的呀,还需要补AA吗?  另外28号晚至29号凌晨有AA一次gst嘿嘿嘿

点击查看全文

29号晚上弱阳

29号晚上弱阳

30号早白板

30号早白板

29号早强阳

29号早强阳

九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 12:19 | 来自WAP
补和不补都可以。应该已经排了!
点击查看全文
喜宝宝BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 12:27
铃子李 发表于 2014-3-30 12:19
<br/>补和不补都可以。应该已经排了!
<br/><br/>补的话只能今晚安排了,LG外出有事了,不知道还赶得急吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 12:53 | 来自WAP
補不補都沒有多大影響了。因為你半晚的時候已經安排過了。如果覺得有必要就在今晚安排一次吧
点击查看全文
喜宝宝BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:28
jane19 发表于 2014-3-30 12:53
<br/>補不補都沒有多大影響了。因為你半晚的時候已經安排過了。如果覺得有必要就在今晚安排一次吧 ...
<br/><br/>em25谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:36 | 来自WAP
喜宝宝BB 发表于 2014-03-30 12:27
<br/><br/><br/>补的话只能今晚安排了,LG外出有事了,不知道还赶得急吗
既然是补,就是以防万一嘛,没关系,放松心情好哈!
点击查看全文
喜宝宝BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:45
铃子李 发表于 2014-3-30 20:36
<br/>既然是补,就是以防万一嘛,没关系,放松心情好哈!
<br/><br/>哎 没有补 老公回来太晚了 有点担心em27 怕前天傍晚的JZ不够给力阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:49 | 来自WAP
喜宝宝BB 发表于 2014-03-31 15:45
<br/><br/><br/>哎 没有补 老公回来太晚了 有点担心 怕前天傍晚的JZ不够给力阿
既然不能补了,亲就顺其自然,应该没问题的,放松心情,才能迎接宝宝的到来的。祝福你
点击查看全文
喜宝宝BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 20:48
铃子李 发表于 2014-4-1 09:49
<br/>既然不能补了,亲就顺其自然,应该没问题的,放松心情,才能迎接宝宝的到来的。祝福你 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励! 放松心情真的很重要 前几天太紧张了
点击查看全文