要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

想问下宝妈们,你们的胎心都大概在什么位置?为什么我怀孕22周多了,胎心还一直在毛毛上面?基本没变过位置?好担心!

18793711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所示,怀孕已22周+4天,家里有胎心仪,经常会听胎心,可是每次胎心的位置都在毛毛上面1,2厘米的样子,基本每次都是,这是怎么回事啊?看到有的人都说胎心到处跑,为啥我家宝宝胎心一直没换过位置!好担心!gst人家不依

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 11:57
没人回答啊@自己顶一个!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 12:04 | 来自WAP
我之前听胎心也是在下面,但是做四维是臀位,宝宝头在上,估计宝宝调皮,他在里面会变换姿势的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 12:21
tancy12345 发表于 2014-3-30 12:04
<br/>我之前听胎心也是在下面,但是做四维是臀位,宝宝头在上,估计宝宝调皮,他在里面会变换姿势的~ ...
<br/><br/>我每次听都在下面,我就郁闷了,她是一直头朝下的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 12:24 | 来自WAP
我宝健康的来 发表于 2014-03-30 12:21
<br/><br/><br/>我每次听都在下面,我就郁闷了,她是一直头朝下的吗
说不定当时他是横着里面,所有比较下吧,我也不太懂,只要他健康就行了管他在哪个位置呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 13:15
再顶一个,没有情况相同的准妈妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 13:19
我和宝马妈产期差不多wgx兰子小姐
<br/>
<br/>胎心仪少用用,你感觉到胎动正常就别去用了。
<br/>
<br/>平时胎动正常咩?我家经常在一个地方动的,最近几天才开始翻滚。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:18 | 来自WAP
我也是,怀得很下,也是22周左右听胎心还在毛毛边,医生找了好久。做四维的时候宝宝臀位,头还只在肚脐眼那呢,没事的啊,医生从来没说过怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 14:22 | 来自WAP
跟楼主一样,怀疑宝宝头朝下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 18:04
我27周了,胎心也离毛毛没多远啊,这个没事的吧,上次23周B超是头位~
点击查看全文