要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕初期必须要检查胎芽胎心吗?

131547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在已经是孕7+3,7周的时候去找熟人BC看了,熟人说的胎儿在宫内,着床位置很好,胎儿看着比较大。直接让三个月的时候直接去建卡就行了。看到很多jmm都查了胎芽胎心,就问了一下,结果被告知现在不用再照了,早期BC太多对宝宝不好。医院里许多生了宝宝的医生说都是三个月了才去建卡检查的。自己在纠结,到底还要不要去照一次。请各位jm建议一下。
点击查看全文
Mrs_花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 11:01 | 来自WAP
麻烦知道了姐妹给个意见啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 11:03
一般7周的时候能看到胎心胎芽了,既然医生让你不用再做,那就说明当时已经帮你照到胎心胎芽。你有B超单吗?可以看看上面怎么描述。
点击查看全文
Mrs_花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 11:13 | 来自WAP
freedom0919 发表于 2014-03-30 11:03
<br/>一般7周的时候能看到胎心胎芽了,既然医生让你不用再做,那就说明当时已经帮你照到胎心胎芽。你有B超单吗?可以看看上面怎么描述。
没有,因为是找熟人照的,都没收钱,所以自己也不好意思再麻烦人家帮我出BC结果的单子。谢谢你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 14:05 | 来自WAP
Mrs_花儿 发表于 2014-03-30 11:13
<br/>没有,因为是找熟人照的,都没收钱,所以自己也不好意思再麻烦人家帮我出BC结果的单子。谢谢你了。
嗯 肯定是很好的!放心吧!!
点击查看全文
Mrs_花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:20 | 来自WAP
freedom0919 发表于 2014-03-30 14:05
<br/>嗯 肯定是很好的!放心吧!!
谢谢谢谢…借你吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 15:27
正常的情况下,可以不用做。三个月建卡就好啦,不要紧张。
点击查看全文
Mrs_花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:37 | 来自WAP
水湄湄 发表于 2014-03-30 15:27
<br/>正常的情况下,可以不用做。三个月建卡就好啦,不要紧张。
谢谢谢谢…就是自己有点瞎紧张…
点击查看全文