要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

迟到的升级论文,弱精+支原体升级三个月报告

2503187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想来播种网还愿来着,但是想稳定了再回来,这样姐妹们接棒也放心啦!
现在已经13周了,基本度过最难熬的早孕反映了,虽然每天晚上还照例吐空胃,但是白天精神很好,已经知足啦!
12周的时候B超NT通过,也见到可爱的人形宝宝,还举着小手和我打招呼,太可爱的,在做B超那会儿就激动的笑个不停,愿大家都接上我的好孕,如愿得到马宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:27 | 来自WAP
接头棒!一定马上好孕!祝福楼主!
点击查看全文
Babyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:31 | 来自WAP
末次月经12月28号<br/>排卵强阳1月12号晚<br/>AA时间1月12号晚,1月14号晚<br/>笑脸棒1月13号早上显示笑脸<br/>排练试纸13号上午就开始颜色有变淡,到14号都淡的不像样了<br/>我觉得应该是12号那晚上排卵了,因为13号白天开始试纸就在变弱,我应该是排得很快那个月,最主要的原因是12号AA之前我去跳了600个绳,打了半小时乒乓球,加快了排卵!因为之前周期我也是最少要强阳一天一夜,但是这次运动让我加快排卵了,1月怀上的那个周期我月经结束到12号晚上每天都运动跳绳,所以在第15天就排卵了,而之前周期都是第18,19天才排,可能排卵太久也影响了卵子质量<br/>AA之后的第二天就是年会,那天没回家住酒店,那会儿觉得很紧张,因为我觉得13号很关键的,这下错过了,还好没有!14号下午6点到家马上和老公补了AA,应该也是心理安慰吧
点击查看全文
Babyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:32 | 来自WAP
下面谈一下自己的经验吧,需要慢慢回忆一下,呵呵
点击查看全文
Babyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:36 | 来自WAP
有时候我觉得很神奇,我在播种网看有人怀孕了转卖笑脸棒,我就买了,那个姐妹人很好,顺便帮我寄了两个她剩下的好孕绵,我一下子就怀孕了!
点击查看全文
Babyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:36 | 来自WAP
神码弱精啊,支原体啊,只功课一次啊,都挡不住好孕的势头,所以,我觉得不信不行的
点击查看全文
Babyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:41 | 来自WAP
第一,月经结束第一天开始每天早上和豆浆,越多越好,直到排卵那天!有助于卵泡发育,我喝的正常的黄豆浆,别喝黑的,那个激素太厉害了<br/>第二,月经结束第一天开始每天晚上跳绳600-800个,直到排卵那天,加快排卵,效果特别明显!尤其是测到排卵强阳了跳了600个绳,那天晚上就排卵了,不过,接近排卵期的时候,每天晚上早点去跳,跳绳回来再安排功课,安排了就别跳了哦,对输卵管也有好处,据说可以防宫外<br/><br/>第三,这个月我喝了三次红糖姜水,非常有用,暖宫的,我感觉这个那个周期我手脚都暖暖的<br/><br/>第四,月经完了每天晚上用热水泡脚半小时,直到排卵<br/><br/>第五,排卵之前要戒欲5天到一周,算好排卵时间,在即将排卵之前功课,争取一次就中,这样精子质量好,受精卵好,后面就会顺利很多,这对弱精的夫妻特别重要,要好刀用在刀刃上<br/>
点击查看全文
Babyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:41 | 来自WAP
我那会在播种网基本就看升级论文版块,怀上了说明个个经验很丰富,算是取了捷径!不然我哪有那么快~毛病也不少我~<br/>
点击查看全文
Babyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:42 | 来自WAP
好了基本这么多了,祝所有在我这里接棒的姐妹都好孕,不再单独回复接棒的帖啦!有问题的会回复的
点击查看全文
Babyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:44 | 来自WAP
我的排卵试纸<br/>
点击查看全文