要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕38周,最近趾骨疼,是不是快生了。

3753128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周4天 (2).jpg

37周4天 (3).jpg NA201403282033540004-01-086000000.jpg NA201403282035140060-01-086000000.jpg

36周2天时候胎盘3级,胎位不正臀位,医生说顺产可能不大,每天就在家等着发动,然后去剖腹产,因为胎位不正所以也从来没有肚子下坠感,可从昨天开始趾骨老是疼,胎动也频繁,是不是快要生了,请各位有经验的姐妹来解答。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
肚子不小哦,我现在也是趾骨疼的厉害。。求宝宝足月发动吧。
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
时光煮雨 发表于 2014-3-30 10:30
<br/>肚子不小哦,我现在也是趾骨疼的厉害。。求宝宝足月发动吧。
<br/><br/>宝妈几周了,我38周。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也求发动啊,我家宝太淡定了,到现在还没有反应,就是每天定时的活动,顶我wgx排卵
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
无敌阿莱 发表于 2014-3-30 11:25
<br/>我也求发动啊,我家宝太淡定了,到现在还没有反应,就是每天定时的活动,顶我 ...
<br/><br/>我宝宝最近胎动的厉害,白天晚上都是,不知道是不是要出来了。
点击查看全文
十级宝宝 |
暖熙宝贝 发表于 2014-3-30 11:56
<br/>我宝宝最近胎动的厉害,白天晚上都是,不知道是不是要出来了。
<br/><br/>我的动得也厉害。希望宝宝赶紧出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
男宝   跟我肚型一样一样的
点击查看全文
暖熙宝贝 (楼主)
亲亲宝贝LK 发表于 2014-3-30 18:29
<br/>男宝   跟我肚型一样一样的
<br/><br/>谢宝妈吉言,我感觉也是男宝,身边的老人也说是。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
预产期还有9天,耻骨疼了四天了,有时路都走不成,希望宝宝赶快发动!
点击查看全文
十级宝宝 |
丫头的宝儿 发表于 2014-3-31 09:12
<br/>预产期还有9天,耻骨疼了四天了,有时路都走不成,希望宝宝赶快发动!
<br/><br/>我也希望我家宝赶紧的发动啊……
点击查看全文