要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

北京妈妈转可瑞康奶粉爱他美aptamil 1段900g 150元

44905 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生前,新西兰的好朋友回国,请她帮忙带了一些当地的宝宝用品(图片为证);
朋友推荐囤两罐爱他美1段(0-6个月),说是当地家庭吃得最多的奶粉,配方好,性价比最高(懂行的妈妈一定知道);

不是德国的爱他美哈,他们只是都属于法国达能集团,但是产地不同,公司不同;
因为母乳喂养,就中间发乳腺炎宝宝开了一罐吃,闻起来味道很好,宝宝吃了也不上火;
现在宝宝满6个月了,另一罐闲置了,150元特价转让了
生产日期:2013年7月2日 保值到:2014年8月8日(见图片)
需要的妈妈,请根据自己宝宝的月份考虑要不要入手哈,现在提倡母乳喂养,如果对自己有信心,我个人觉得屯一罐可以了;
或者是现在奶粉喂养的宝宝,还差一点换2段中间断档的可以考虑哈。
第一张图片东西比较多,主要是证明都是新西兰的货(懂的妈妈可以验证),都是宝宝自用的哈,只转那关没开封的奶粉哈!
最好是北京的妈妈,自提哈;海淀区的要是近可以送货。
有意向的妈妈,请给我留言。
点击查看全文
scaletess (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:04
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:04
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:05
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:06
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:26 | 来自WAP
宝妈如何联系
点击查看全文