要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19号排卵,现在排卵试纸弱阳,zzy白板

759919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道这是大姨妈快来了的节奏么?
点击查看全文
amoebaba (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:34
上个月用的不是大卫,排卵前只有弱弱弱阳,这个月一直用大卫试,好像是在逐渐加深,从有水印到现在弱阳,昨天还挺弱的,今天感觉强了不少。但是zzy都没有动静啊,怎么都看不出来那条线,体温还略微降低了一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 09:36 | 来自WAP
amoebaba 发表于 2014-03-30 09:34
<br/>上个月用的不是大卫,排卵前只有弱弱弱阳,这个月一直用大卫试,好像是在逐渐加深,从有水印到现在弱阳,昨天还挺弱的,今天感觉强了不少。但是zzy都没有动静啊,怎么都看不出来那条线,体温还略微降低了一点。
亲,我和你一样,排卵弱阳了,比昨天加深了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:42 | 来自WAP
我没测排卵!我直接zzy<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:42
静小柒 发表于 2014-3-30 09:36
<br/>亲,我和你一样,排卵弱阳了,比昨天加深了
<br/><br/>刚刚把试纸拿来比较了一下,连深浅程度都差不多啊。
<br/>早上测了zzy白板,还对我老公发了一顿脾气说这个月再不中就要去医院检查他的精子了,然后有测了pl发现弱阳,唉,不知道说啥好,希望明天好歹有个结果吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 09:57 | 来自WAP
amoebaba 发表于 2014-03-30 09:42
<br/><br/><br/>刚刚把试纸拿来比较了一下,连深浅程度都差不多啊。
<br/>早上测了zzy白板,还对我老公发了一顿脾气说这个月再不中就要去医院检查他的精子了,然后有测了pl发现弱阳,唉,不知道说啥好,希望明天好歹有个结果吧。
亲,你中的可能性很大哎…你几号排卵的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:05
静小柒 发表于 2014-3-30 09:57
<br/>亲,你中的可能性很大哎…你几号排卵的啊?
<br/><br/>我其实也不是很确定,17号晚上AA之前测了还没有,18号早上体温就上去了,然后排卵强阳,一直阳到19号早上,我晚上拉着老公又补了一次。两次都流出了很多。体温和排卵试纸没在一个节奏上,我都不知道啥时候排的,也没感觉到着床降温啥的,倒是今天感觉到体温没有之前那么高了,但是比排卵前还高些。
<br/>我也没测体温,排卵前比我老公体温低,排之后比他高,早上醒来抱他一下就知道了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:16 | 来自WAP
同楼主简直一模一样,我打算明天去验血。估计够呛又失败了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:20
宝贝拴拴妈妈 发表于 2014-3-30 10:16
<br/>同楼主简直一模一样,我打算明天去验血。估计够呛又失败了。
<br/><br/>我工作还比较忙,打算坐等,反正不过再等两三天的事情,就算我19号排卵,三天也应该有结果了,
<br/>为什么我看别人排卵试纸到了这个程度zzy就有印了?我是一点都没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:22 | 来自WAP
amoebaba 发表于 2014-03-30 10:20
<br/><br/><br/>我工作还比较忙,打算坐等,反正不过再等两三天的事情,就算我19号排卵,三天也应该有结果了,
<br/>为什么我看别人排卵试纸到了这个程度zzy就有印了?我是一点都没有。
咱俩真是一样一样的,排卵试纸已经加深了,就是ZZY测不到。急死人。
点击查看全文