要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

做过人流,月经不调量少还有些痛经,怎么办?

913119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过人流,月经不调量少还有些痛经,怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 |
人流容易气血不足还伤内膜,如果没有恢复好就会影响月经的。
<br/>你可以试试‘盛德轩膏’调调,这膏对月经不调、内膜薄和宫寒痛经的调补都管用。我妹妹月经不调的时候吃过,效果很好,而且还没有副作用。
点击查看全文
一级宝宝 |
额?
<br/>‘盛德轩膏’调月经有效果。内膜薄就是吃的这个膏长好内膜的。
点击查看全文
一级宝宝 |
药店有卖吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
泛黄的笔记 发表于 2014-3-30 09:37
<br/>药店有卖吗?
<br/><br/>药店没有,在taobao就能买到正品!
<br/>我现在吃着呢,痛经吃了一个疗程就有效果了,这次大姨妈来肚子不凉啦,手脚也不怕冷了。是朋友吃好了告诉我用的。现在正吃第二个疗程巩固一下!
点击查看全文
一级宝宝 |
海倒过来是天 发表于 2014-3-30 09:41
<br/>药店没有,在taobao就能买到正品!
<br/>我现在吃着呢,痛经吃了一个疗程就有效果了,这次大姨妈来肚子不凉啦 ...
<br/><br/>没有副作用吧,我也想试试!
点击查看全文
一级宝宝 |
云之铃。 发表于 2014-3-30 09:43
<br/>没有副作用吧,我也想试试!
<br/><br/>是lutai和中药熬制的,没有副作用。也不难吃。我吃了很对症,就有效果了呢!
点击查看全文
一级宝宝 |
海倒过来是天 发表于 2014-3-30 09:45
<br/>是lutai和中药熬制的,没有副作用。也不难吃。我吃了很对症,就有效果了呢! ...
<br/><br/>哦,哦,我也痛经,月经很少,不知道量少是不适合?
点击查看全文
一级宝宝 |
云之铃。 发表于 2014-3-30 09:47
<br/>哦,哦,我也痛经,月经很少,不知道量少是不适合?
<br/><br/>量少应该也好用,因为这个膏就是补气血、暖宫调经的。2681583222是盛德轩店铺的咨询Q,给你留下,具体你去问问吧!
点击查看全文
一级宝宝 |
海倒过来是天 发表于 2014-3-30 09:50
<br/>量少应该也好用,因为这个膏就是补气血、暖宫调经的。2681583222是盛德轩店铺的咨询Q,给你留下,具体你 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文