要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

春暖花开时节 离开半年的宝宝回来了 事实证明所有症状都是浮云

107979251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月怀孕 9月早孕试纸加深太慢 检查发现HCG由六百多降到四百多 之后就自然流产了。
流产后开始积极准备,第一个月艾灸 第二个月试孕不成功 去看了中医 大夫说身体还没有恢复 要避孕吃中药调理 这个月经过调理 身体恢复了不少 流产确实非常伤身体 务必要好好调理 经过一个月的调整 大夫说恢复的很好 可以准备了 但最好是春天暖和了要宝宝。
从12月底开始正式备孕了 这段时间经常吃山药和枸杞 山药当饭吃 枸杞当零食 这两个都对肾很好 慢慢的身体有力气了 不那么虚了 同时开始锻炼身体 每天慢跑或者跳操 隔三差五用黑豆和黄豆打豆浆喝 第一个周期排卵提前了 估计之前喝中药的原因吧 可能排卵太早卵泡发育不太好 没有成功。第二个周期就是过年了 这次排卵试纸用完了 没有测 但能感觉得到排卵日 刚好排卵那几天 天气超级冷 我感觉可能没戏 果然 又失败了。
然后就来到了3月 流产后我周期原来是35天 经过中医调理变成了33天。2月26日末次,预测排卵日3月17号。14号晚上排卵试纸加深 15号晚上强阳到达高峰 AA 16号出去踏青 玩了一天很累 没有安排 17号中午排卵试纸弱弱阳 AA 躺了十几分钟就上班了 所以估计是15号那次中的吧。
下面说症状 自打流产后 每个月排卵之后都症状一大堆 腰酸、小腹酸胀、胸涨、小腹刺痛、疑似着床降温又升温、胃口突然变化,但姨妈总是如期而至。这次排卵之后 我觉得那两天天气太热人很疲惫 应该中奖机率不大 而且排卵后没有任何症状 啥感觉都没有 估计没戏 没想到反而中了
3月26号 也就是排卵第10天 晚上测了个排卵试纸 惊现加深 在大家的鼓励下 我测了个ZZY 真的有印了!这几天逐渐加深 还挺明显的 比上次怀孕加深快得多 我也就放心了
测到怀孕之后 胸部才开始变大变软 偶尔头晕 此外没任何感觉了 听说没症状的 一般都很好 我同事也是这样 开始反应特别大 腰疼睡不着的 往往要保胎 没感觉到怀孕的 都特别健康没见红没打过针 不知道是不是普遍现象 只希望这次我的宝宝好好的!
预计会在12月初与宝宝见面 马宝宝总算赶上了!春暖花开了 希望大家都以平和心 不紧张宝宝就会来的!好孕气传给大家!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 09:34 | 来自WAP
恭喜楼主!我这个月也纠结的等待呢。是姨妈是宝宝?哎,真没信心。对了,想问问亲爱的,你测出怀孕之前感觉下面湿湿的还是干燥的呢?我觉得我小腹两侧和大腿根阴道根部晚上疼。你感觉有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 09:35 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 09:37 | 来自WAP
乖妈想生乖宝 发表于 2014-03-30 09:34
<br/>恭喜楼主!我这个月也纠结的等待呢。是姨妈是宝宝?哎,真没信心。对了,想问问亲爱的,你测出怀孕之前感觉下面湿湿的还是干燥的呢?我觉得我小腹两侧和大腿根阴道根部晚上疼。你感觉有吗?
我测到的前两天白带有点多 黏糊糊的感觉 其他没感觉 对了 梦见过自己生宝宝 生完宝宝尿到我身上了 不知道是不是胎梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:55
恭喜你哦 嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 09:56 | 来自WAP
qzone_864496 发表于 2014-03-30 09:55
<br/>恭喜你哦 嘻嘻
谢谢哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 09:57 | 来自WAP
COCO好孕日志 发表于 2014-03-30 09:35
<br/>恭喜,接棒
谢谢 也祝你早日撒棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:15
好幸福哦~恭喜楼主哟,接你的好孕棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:29 | 来自WAP
接棒接棒!祝福楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 10:34
恭喜,接棒,马上排卵期了。让我抓住马宝吧
点击查看全文