要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第七天,早上实在等不及了,意料之中的大白版,好难过呀

33346114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,检查做了无数,中药喝到想吐,可这多囊宫寒还是围绕着我,这个月不怀我打算离婚了,老公家独子,而且他也28岁了,婆婆催得我快神经了,老公也开玩笑的说我是不下蛋的老母鸡,我才26呀,很老吗?备孕的心情无法用语言形容,昨天无故心烦还和老公在他公司打了一架,现在还手肿着的,眼睛快哭瞎了,我打算这个月没怀果断离婚了,我受不了他家那种当我是不孕不育患者的眼神了,虽然他家对我非常非常好,但我总觉得是想我给他家传宗接代才对我好,和老公自由恋爱2年才在一起的,老公对我非常好,我才不顾家里的反对从四川远嫁到福建,说话听不懂,饮食不习惯,但我想着只要他对我好,一切都可以克服,可这一年多我真的寒心了,自从备孕开始,每个月都有症状,把自己当孕妇看待,不到2年胖了30多斤,我娘家妈妈身体不好(妈妈,我对不起你,是女儿不听话才造成这样的结果)每天都催我回家,我打算再过几天如果没有怀,我打算…昨晚也和他达成共识了,说这个月如果没有,他同意分开了,心里不知道如何想的,很矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:25 | 来自WAP
跟你时间差不多,今早我也测了排卵,理论上来说现在测还太早了,心里还是觉得这个月没戏了,
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:28 | 来自WAP
ii小小幸福 发表于 2014-03-30 07:25
<br/>跟你时间差不多,今早我也测了排卵,理论上来说现在测还太早了,心里还是觉得这个月没戏了,
哎,我也是呀,快崩溃了,亲,你备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:31
就那么确定是你的问题你老公一点问题没有? 
你说这个月没怀就离婚,你老公不安慰你不说,居然也同意,这是对你好? 
准确点说,你们老公全家都对他们孙子(儿子)的妈好吧~
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:34 | 来自WAP
立马有宝 发表于 2014-03-30 07:31
<br/>就那么确定是你的问题你老公一点问题没有?&nbsp;你说这个月没怀就离婚,你老公不安慰你不说,居然也同意,这是对你好?&nbsp;准确点说,你们老公全家都对他们孙子(儿子)的妈好吧~
他是不同意分开的,但他知道我性格,我说了的话要分开,他挽回也绝对没用的,我昨晚也给我家打电话了,这几天就准备回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:34
这位妹妹,首先,不一定是因为你有多囊和宫寒才怀不上的,多囊只是排卵不正常,如果你测的到排卵或者做了促排了,照样和正常人一样可以怀孕的,你老公的精子说不准还不给力呢;其次,你才26岁,根本不算大龄,我都32了,不也还在备孕堆里挣扎呢么,你根本不用自责,我备孕1年半2次生化流产,我老公啥也不说,一直在鼓励我支持我,只能说你老公不会心疼人,愚昧无知,大男子主义;最后,如果一个男人在你岁数这么小的时候就拿你生不出孩子离婚说事,那我个人认为,这种男人不要也罢,趁着没孩子,早些离开,因为他对你的感情就是不负责任的,这样的男人就算你怀上宝宝了,对你和宝宝也不会负责任到哪里去,婆家着急你怀宝宝不代表他就得跟着一起起哄。生宝宝不是万能的,但生宝宝的过程能看清一个男人和他的家庭是什么样子,想清楚吧,如果一个人没有责任心,不以你为第一位,有了孩子,你会更痛苦的,因为到时你为了孩子都没法离开了~~~加油!!!女人不是弱者~~~你也没比他们低一等,冷静处理事情,不要和你老公打呀闹呀的,不然有理也变得没理了
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:36 | 来自WAP
立马有宝 发表于 2014-03-30 07:31
<br/>就那么确定是你的问题你老公一点问题没有?&nbsp;你说这个月没怀就离婚,你老公不安慰你不说,居然也同意,这是对你好?&nbsp;准确点说,你们老公全家都对他们孙子(儿子)的妈好吧~
他不同意检查,理由是他前女友怀过孕,他就觉得他一点问题没有,我之前和前男友也有怀过呀,和他在一起几年了就是怀不上,输卵管没问题,就是多囊宫寒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 07:38 | 来自WAP
一粒微尘 发表于 2014-03-30 07:34
<br/>...
说得好,赞一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:40
凭什么他不去检查?以前没问题就代表现在没问题吗?
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:42 | 来自WAP
一粒微尘 发表于 2014-03-30 07:34
<br/>...
嗯,谢谢姐妹,其实倒不是他拿我生不出孩子说事儿,他连班都不让我上,让我在家养身体,说实话对我很好的,他倒是说顺其自然吧,对我倒是没有什么埋怨,是我婆婆每天…离婚的事儿是我每天在说,他都是万分不同意的,昨晚也是说的气话说同意离婚,一会儿就反悔了,哎,我真的好痛苦,每天6点多就醒了
点击查看全文