要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕一个月各种担心,快要得抑郁症!精油可以闻吗?

2106437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的过程和艰辛就不再提了,好不容易肚子里有个小东西了,现在第4周加3天,因为排卵AA前四天好姐妹聚会喝醉了,怕对宝宝有影响,一天到晚各种担心,我都已经恨死我自己。昨天跟两个朋友去吃猪脚粉,结果快吃完了才知道汤里有桂皮,花椒。猪脚也是在这些调料配的汤里泡着的。回来就担心会不会流产。今天下午躺在弟妹的美容店睡了三个小时,醒来才发现满是精油的味道,上网查,又容易引起流产,各种崩溃。给老公打电话的时候泪已经止不住了,怀个孩子怎么就这么难?难道头三个月,非要呆在家里才安全?宝宝啊,我求求你,一定要健康!菩萨保佑啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 06:11 | 来自WAP
额,楼主,我也是4周加三天,今天是四周四天了,这个月我喝了好几次酒了,不用那么担心,酒和调料还好吧,自从查出来怀孕,我就再也没在在外面吃过饭了。你也应该注意下,外面很不卫生的。不过精油我没啥想法,话说怀孕了不是都远离美容院或者那种气味比较特殊的场所什么的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 06:43 | 来自WAP
不要太紧张,比起那些,还是心情紧张的坏处更大,安心等待宝宝在肚子里长大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 07:03
别太担心了。放松心情最主要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:29 | 来自WAP
调料什么的没事的!又不是每顿都有或者说都是足量!这可以不担心,精油要注意,少碰为妙!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 08:31 | 来自WAP
我也四周零三天,护肤品照常用,闻一闻精油,应该没事吧,吃喝尽量在家里解决,能不去外面就不去吃,外面东西太脏,楼主注意这点就好啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 08:33 | 来自WAP
酒精那些没事的 只是说喝多会影响孩子智商 但你过了四天应该酒精排完了 大料那些没关系 不过美容院 理发店那种地方还是少去吧
点击查看全文
岁月靖好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 08:33 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-03-30 06:11
<br/>额,楼主,我也是4周加三天,今天是四周四天了,这个月我喝了好几次酒了,不用那么担心,酒和调料还好吧,自从查出来怀孕,我就再也没在在外面吃过饭了。你也应该注意下,外面很不卫生的。不过精油我没啥想法,话说怀孕了不是都远离美容院或者那种气味比较特殊的场所什么的么?
是的呀,美容院的精油都不好,我问她们成分有哪些?她们说不清楚,说瓶子上,盒子上都没写,是由很多成分组成的。我听了更急了,真的好怕啊,要是孩子有了什么闪失,我就成了千古罪人。昨晚从亲戚家回来10点多了还硬拖着妈妈陪我在院子里散步半小时,呼吸下新鲜空气。我真的怕对孩子有影响。以后我坚决哪里都不去了,除了医院。
点击查看全文
岁月靖好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 08:37 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-03-30 07:29
<br/>调料什么的没事的!又不是每顿都有或者说都是足量!这可以不担心,精油要注意,少碰为妙!
我没用,就是闻了几个小时。上网查,吸入法也是一种方式。哎,真的好担心-_-#
点击查看全文
岁月靖好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 08:57 | 来自WAP
小马宝儿快快来 发表于 2014-03-30 08:31
<br/>我也四周零三天,护肤品照常用,闻一闻精油,应该没事吧,吃喝尽量在家里解决,能不去外面就不去吃,外面东西太脏,楼主注意这点就好啦。
嗯,以后真要注意了,这几件事弄的我心情、脾气都好糟糕。医生叫你什么时候去照B超?她要我4月10号去,我觉得太早了。
点击查看全文