要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腰不是腰,是水桶!!!

961818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25取卵,28移植,今天是移植第二天,腰围70cm,腹围77cm!!!超刺激高危,e2值5000多。我取卵前几天小腹就很涨了! 之前我的腰围常年保持64cm,从无小肚子,无游泳圈!我完美的腰身!!现在是个粗壮的水桶!前后左右看都是圆的,看着好恶心。。。 体重50公斤!以前常年保持45~48公斤。。。 取卵后一直胃胀气,打嗝,移植后打嗝胀气到今天好像好了,但小腹腰围今天明显变大,饭量好像也变大了,感觉所有食物都在肚子里涨大了,不像以前,吃得再多早上拉了肚子就下去了!!!不知道我这算不算腹水了?只是肚子变大,走路不能太快,一快就肚子疼。。真难受!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:38 | 来自WAP
恭喜你!竟然发作得这么快,我之前都过了一周才腹水,你竟然第二天就来了,莫非你第二天就已经着床?好快!!觉得不行就马上联系医生!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:48 | 来自WAP
你个多高啊,我160以前47,现在55,不敢直视,代价太大了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:49 | 来自WAP
别想那么多了,生下宝宝后再好好减肥当辣妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 00:10 | 来自WAP
亲,你的情况就是我现在的情况,几乎一样,我明天移植。从来没小肚子,现在肚子圆的。走路快肚子不舒服,而且觉得是胃胀气。害怕明天移植不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:17 | 来自WAP
腹水厉害需要看医生的,注意点好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:31 | 来自WAP
楼主,我也一样,从取卵后肚子就胀了,26号移植后到现在还胀,下午好像更大,怎么睡都不舒服。你几号移的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:32 | 来自WAP
看到了28号移的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 07:12 | 来自WAP
同样问题表示伤不起T_T
体重一周增加十斤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:27 | 来自WAP
我也是,都不知道明天怎么去上班、怎么跟同事解释呢!
点击查看全文
艺晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:27 | 来自WAP
7978811 发表于 2014-03-30 06:31
楼主,我也一样,从取卵后肚子就胀了,26号移植后到现在还胀,下午好像更大,怎么睡都不舒服。你几号移的?
是啊是啊,早上拉了之后肚子会下去一点,但是小腹还是大,不知道是不是因为卵巢增大还没有恢复。
还有晚上睡觉前那个大啊,圆滚滚的,以前吃再多也不会那么大!
点击查看全文
艺晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:29 | 来自WAP
bbyI 发表于 2014-03-29 23:38
恭喜你!竟然发作得这么快,我之前都过了一周才腹水,你竟然第二天就来了,莫非你第二天就已经着床?好快!!觉得不行就马上联系医生!!!
你测红了吗?
我觉得我这应该还不算腹水吧,只是肚子变大。着床应该也没那么快。
点击查看全文
艺晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:29 | 来自WAP
iamjanne 发表于 2014-03-30 07:27
我也是,都不知道明天怎么去上班、怎么跟同事解释呢!
我昨天去串门,就被人问是不是有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:38 | 来自WAP
艺晨 发表于 2014-03-30 07:29
我昨天去串门,就被人问是不是有了
我也担心这个,不想去上班!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 07:43
促排就胖了12斤的人飘一个
促排完几乎所有裤子都穿不进去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 08:05 | 来自WAP
我促排的最后几天有些浮肿,打完夜针是102斤,取完卵再称是96斤,所以楼主不要太在意,只要身体健康就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 08:14 | 来自WAP
艺晨 发表于 2014-3-30 07:29
你测红了吗?
我觉得我这应该还不算腹水吧,只是肚子变大。着床应该也没那么快。 ...

腹水后就测到了,现在等一超,煎熬中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:32 | 来自WAP
我今天感觉整个人好多了,肚子没那么胀了,是不是早上的原因。但整个人精神了好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 10:43 | 来自WAP
我现在才促排第七天,腹部就胀,昨天晚饭后胃也胀,难受啊,以前的裤子都不好穿了,最近都是穿的打底裤,松紧带的腰
点击查看全文