要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有没有末次2月8日的姐妹进来说说,你们都去B超了吗?

723716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天怀孕刚好49天,去做了b超。b超显示6周+,胎芽才5mm,跟我自己算得7周有出入,姐妹们进来说说你们的情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 06:46 | 来自WAP
我就是2月8号的,下周一刚好单位体检,准备做b超,不然我还想晚点再去,去得早了被医生吓唬呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:22 | 来自WAP
我是8号,但我好像受孕迟,我这月23号才测出怀孕
点击查看全文
懂得学乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 12:13 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-03-30 06:46
<br/>我就是2月8号的,下周一刚好单位体检,准备做b超,不然我还想晚点再去,去得早了被医生吓唬呢
到时候回来说下情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 18:04 | 来自WAP
我是的,不过我上个月周期44天,今天去bc,只看到胎囊,医生说很饱满,很清楚,大概40天左右。按周期44天来算的话,的确差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:10 | 来自WAP
我是2月9日末次月经,周五去BC,说约7周。不过我很难受!
点击查看全文
懂得学乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:23 | 来自WAP
lovehp82 发表于 2014-03-30 18:10
<br/>我是2月9日末次月经,周五去BC,说约7周。不过我很难受!
你的应该正常啊,宝妈胎芽多大啊?我也难受,什么都吃不下。吃了又吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:59 | 来自WAP
懂得学乖 发表于 2014-03-30 12:13
<br/>到时候回来说下情况
我回来了!昨夜肚子剧痛一整夜,以为自己真的是宫外,今早猛拉肚子,虚弱不堪。排队b超,医生一直给我看屏幕,看见了孕囊,看见了小小的宝宝,医生说这就是胎芽,胎心也有了,虽然比较弱,但符合50天的天数,让我放心
点击查看全文
懂得学乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 11:41 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-03-31 10:59
<br/>我回来了!昨夜肚子剧痛一整夜,以为自己真的是宫外,今早猛拉肚子,虚弱不堪。排队b超,医生一直给我看屏幕,看见了孕囊,看见了小小的宝宝,医生说这就是胎芽,胎心也有了,虽然比较弱,但符合50天的天数,让我放心
请问你胎芽多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 12:09 | 来自WAP
懂得学乖 发表于 2014-03-31 11:41
<br/>请问你胎芽多少啊?
不知道呢,因为是单位体检,不是专门去的,要晚一点才能拿到报告
点击查看全文