要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[放松心情]

这种罪还要受多久?尽头在哪里!

2900972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天,我到底做错了什么要这样惩罚我,从来没有怀过,造影、手术都做了,中药、西药都吃了,还是没影。为什么在别人眼中那么简单寻常的事到我身上变的这么难。看到老公每天那么辛苦,还要不断安慰我,缓解我的压力,真的好心痛!只想快点给他生个属于我俩的宝宝...宝宝,你快点来吧...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:35 | 来自WAP
多久了啊?我也是啊,想穿了其实不要小孩也没什么啊
点击查看全文
玉米12345 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:42 | 来自WAP
小猪伶俐 发表于 2014-03-29 22:35
<br/>多久了啊?我也是啊,想穿了其实不要小孩也没什么啊
两年了,越是没有越是渴望,感觉做什么都没有一点心情。真的不能接受没有孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:51 | 来自WAP
别灰心 我的一个好朋友结婚5年了从来没怀过 昨天突然发现怀孕了 自己还都不相信呢 一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:56 | 来自WAP
我也想说,为什么一定要小孩呢,两个人一样可以好好的。何苦给自己这么大压力呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:57 | 来自WAP
抱抱楼主,我也是两年多了,妇科各种检查:造影、宫腔镜、腹腔镜手术都做了!每次看看朋友同事都那么容易就怀上,心里好急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:00 | 来自WAP
同感啊。一起加油,别灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:15 | 来自WAP
同感,,看着别人特别轻易就有了宝宝。真的羡慕啊,,继续努力,会有回报的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:37 | 来自WAP
sxffss 发表于 2014-03-29 22:51
<br/>别灰心 我的一个好朋友结婚5年了从来没怀过 昨天突然发现怀孕了 自己还都不相信呢 一定会有的
五年,好漫长的等待啊。这样下去只怕早都被别人的吐沫星子淹死啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:38 | 来自WAP
kinglin1208 发表于 2014-03-29 22:57
<br/>抱抱楼主,我也是两年多了,妇科各种检查:造影、宫腔镜、腹腔镜手术都做了!每次看看朋友同事都那么容易就怀上,心里好急!
呜呜...我的眼泪都流干了
点击查看全文