要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月月推迟的月经如何治

1501715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了才来了4次月经,最长推迟了21天打黄体才来,性激素6项都查了没问题,中药吃了一大堆都不好使,有和我一样的姐妹么?求指导,求安慰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 08:28
别紧张,之前我朋友也是的呢!吃的调经、助孕‘盛德轩膏’调好怀孕的,不妨你也用用。还没有副作用。
点击查看全文
曹王子他妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:53 | 来自WAP
等到春暖花开时 发表于 2014-3-30 08:28
<br/>别紧张,之前我朋友也是的呢!吃的调经、助孕‘盛德轩膏’调好怀孕的,不妨你也用用。还没有副作用。 ...
<br/><br/>谢谢亲我试试看,我以前自然流产过一次,月经就不调了
点击查看全文
曹王子他妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:56 | 来自WAP
ibaby快快来 发表于 2014-3-31 15:48
<br/>激素没问题的话,那排卵呢?亲,吃中药调理需要坚持,不过真的很需要勇气,我至今都忘不了那个苦味。你除了 ...
<br/><br/>排卵做了一次卵泡监测也没问题,我准备这个月查一下输卵管算了据说很疼好怕,中药是好难喝还增肥喝了三个月胖了5斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:50 | 来自WAP
我也是,吃中药胖了八斤,愁啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 01:15 | 来自WAP
等到春暖花开时 发表于 2014-3-30 08:28
<br/>别紧张,之前我朋友也是的呢!吃的调经、助孕‘盛德轩膏’调好怀孕的,不妨你也用用。还没有副作用。 ...
<br/><br/>哪里有卖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:06
跟你一样的情况啊wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:48
我也是月经很不正常,一直想要宝宝呢,很着急!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:01
我也是,每个月都会推迟,根本不知道下个月什么时候会来DYM,所以不知道要怎么测排卵,很着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:15
em49 我也是,老是延迟,还完全没规律。急死了
点击查看全文