要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

多发性子宫肌瘤已怀孕的进来聊聊。

3807310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有发现是多发性子宫肌瘤已怀孕的姐妹吗,进来说说你们的情况吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:47 | 来自WAP
子宫肌瘤要治疗的,不容易受孕呀
点击查看全文
HH123166 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:19 | 来自WAP
飘零~~ 发表于 2014-03-30 20:47
<br/>子宫肌瘤要治疗的,不容易受孕呀
你有例子?手术治疗要两年后怀孕,现在35了,等不起啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:35 | 来自WAP
HH123166 发表于 2014-03-30 21:19
<br/>你有例子?手术治疗要两年后怀孕,现在35了,等不起啊。
那也得先治疗 不然子宫环境不好就算有孕 对孩子也不好呀,我去年长息肉大夫就说必须治疗的 更何况是子宫肌瘤 比息肉要严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:46
多发肌瘤看一共大不大?最大超过5cm有点大,应该中药调理控制边试孕再保胎不少;
<br/>上次看大夫时听说一姐妹不孕b超只说3个肌瘤、后来手术报告说90多个,从大5cm多、4cm、3cm的到小0.7cm以下,手术大夫说尽量做彻底不然复发小的又长大了;子宫已经被掏成蜂窝一样了;2年后才能怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:10 | 来自WAP
我备孕一个月就怀了,但是30多天就生化了。很担心是由于子宫肌瘤太多影响着床,但是现在只能先试着,认识的医生说很难剥干净,即使剥干净也很容易再长,不建议手术。所以我们不要灰心呀,放轻松点,要不瘤会越来越大。喝点中药调理着,我准备三个月后再试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:32
我们这的医生上药就能好,我舅妈就是子宫肌瘤上药十多次好了
点击查看全文
HH123166 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 12:37 | 来自Android
bow123 发表于 2014-07-31 10:32
<br/>我们这的医生上药就能好,我舅妈就是子宫肌瘤上药十多次好了
亲是哪里的,在哪里的医院医治的子宫肌瘤?费用多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 07:07 | 来自疯狂造人
HH123166 发表于 2014-07-31 12:37
<br/>亲是哪里的,在哪里的医院医治的子宫肌瘤?费用多少啊?
不好意思,今天才看到你的消息。我是揭阳揭西的,就我们这的妇幼保健院,治疗费用不到500块。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 bow123
不好意思,今天才看到你的消息。我是揭阳揭西的,就我们这的妇幼保健院,治疗费用不到500块。
真的治疗好消失吗?亲留个QQ给我谢谢
点击查看全文