要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

极品公公把老公惹怒了!

来自WAP |举报
1883538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天极品公公走来我家了,说是家里又脏又乱,要接婆婆回去住一天收拾屋子。我刚月子第15天。我跟老公说让她回去吧,反正明天是周末,老公在家。刚才因为给宝宝洗澡,老公跟极品公公吵起来了。话说原因就是给宝宝洗澡用不用沐浴液的事。我们买的是贝亲的沐浴露,我跟婆婆顺宝宝脖子出汗淹的厉害,都是湿疹。给他拿沐浴露洗一下,清爽。结果极品公公就说那都是骗人的,孩子不能用沐浴露,得一岁以后才能用。老公说那就是专门给孩子用的。极品就说人家孕婴店卖东西的是骗子,说我们就相信骗子。艾玛,我当时在卧室,他们在客厅吵的,我都无语了。尼玛无知还非得装。丢不丢人!全世界都是骗子,就你尼玛一个好人?说你什么好呢?傻逼!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
沙发沙发
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
先沙发,
点击查看全文
linlin_112 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
漂亮的小新 发表于 2014-03-29 22:06
<br/>沙发沙发
太速度了,沙发必须的!
点击查看全文
漂亮的小新 发表于 2014-03-29 22:06
<br/>沙发沙发
小新你把我挤地下了
点击查看全文
你公公管的可真多啊…
点击查看全文
煎饼卷大葱 发表于 2014-03-29 22:06
<br/>先沙发,
沙发已经被占了O(∩_∩)O
点击查看全文
煎饼卷大葱 发表于 2014-03-29 22:07
<br/>小新你把我挤地下了
给你板凳,呵呵
点击查看全文
漂亮的小新 发表于 2014-03-29 22:07
<br/>你公公管的可真多啊…
你还没看我上一个帖子呢吧,他管的何止是多。不是一般的多啊!
点击查看全文
你公公和婆婆调换了
点击查看全文