要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

刚怀孕吃了4粒真伏伊曲康唑分散片(口服广普抗真菌药)对胎儿有影响吗

5225519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月1号没的月经,然后3月18号觉得外阴疼有点阴道炎,21号去医院,医生给我开了伊曲康唑分散片(口服)和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊(阴道用药)和红核妇洗液,我分散片吃了4粒,然后软胶囊用了2粒,洗液都用完了,吃了那个分散片对胎儿影响大吗?现在压力好大,很舍不得宝宝,我29号今天去查尿检,才查知道怀孕了的,,各位宝妈有什么建议吗??谁能给我解释解释!怕宝宝畸形对大人小孩都不好,现在能查的出来宝宝怎么样吗?拜托啦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:20 | 来自WAP
知道怀孕前吃的药对宝宝的危害是全或无,意思就是要么流产,要么是健康的,不会有畸形,专家说的,放轻松,没事的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:02 | 来自WAP
丫UE丫UAN 发表于 2014-3-29 23:20
<br/>知道怀孕前吃的药对宝宝的危害是全或无,意思就是要么流产,要么是健康的,不会有畸形,专家说的,放轻松, ...
<br/><br/>医生说我算出来算起来正好是      囊胚着床时间,一般着床前的影响不大,但着床后易致畸     医生是这么说的,然后她叫我看下    它的临床研究,若写着动物实验研究表明对胎儿不良的属C类。若写着证明对胎儿有害属D类。但我看不出来到底是哪类,,我要礼拜二才能在看到那个医生。,这几天都不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:05 | 来自WAP
丫UE丫UAN 发表于 2014-3-29 23:20
<br/>知道怀孕前吃的药对宝宝的危害是全或无,意思就是要么流产,要么是健康的,不会有畸形,专家说的,放轻松, ...
<br/><br/>我是怀孕后吃的好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:20
不要担心,我怀我儿子的时候还打了吊水,上面也写着会致畸性,我去问医生,医生说要打掉,可是我老公不准,还好没打掉,我儿子现在7岁了,又聪明又帅气,放松心情,医生只是猜测,她们也没长天眼,不要相信那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:41 | 来自WAP
思念520 发表于 2014-3-30 09:20
<br/>不要担心,我怀我儿子的时候还打了吊水,上面也写着会致畸性,我去问医生,医生说要打掉,可是我老公不准, ...
<br/><br/>就是觉得很怕,,我老公也觉得很舍不得,但是就怕生下来不好的话,害了他也苦了自己,,都不知道怎么办了,我跟我老公都没生过孩子,都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:53
我叫董乐乐___ 发表于 2014-3-30 10:41
<br/>就是觉得很怕,,我老公也觉得很舍不得,但是就怕生下来不好的话,害了他也苦了自己,,都不知道怎么办了 ...
<br/><br/>不要怕,有些人什么都没吃过还不是生不健康的孩子,孩子是上天赐予的天使,怎么能轻易放弃了,相信自己,相信孩子。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 16:32 | 来自WAP
应该没什么大问题,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:46 | 来自WAP
思念520 发表于 2014-03-30 15:53
<br/><br/><br/>不要怕,有些人什么都没吃过还不是生不健康的孩子,孩子是上天赐予的天使,怎么能轻易放弃了,相信自己,相信孩子。
嗯嗯,,谢谢鼓励啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:46 | 来自WAP
丫UE丫UAN 发表于 2014-03-30 16:32
<br/>应该没什么大问题,放心吧
明天要去检查孕酮,,不知道会是怎么样
点击查看全文