要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

挪威小鱼83元/钙镁锌/可么多么/香蕉牙胶/加州面霜/地球上最好米粉

1659345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

海淘多余转给有需要的宝妈

有兴趣旺旺:yanyan103203, QQ: 157027521

都是自家海淘的产品,有兴趣短我。

挪威小鱼  80元 (不包邮)

挪威大鱼 237ml草莓味 140元(不包邮)

D drop 100元

Natrabio 缓解出牙不适 36元(不包邮)

香蕉牙胶(美国版) 55元(不包邮)

culturelle益生菌 135元(不包邮)

Aveeno 燕麦霜 65元(不包邮)

Tom.s 儿童无氟牙膏  32元(不包邮)

可么多么 Comotomo5OZ 奶瓶 拆单(粉色,绿色)  93元(不包邮)

可么多么 Comotomo5OZ 奶瓶 独立包装(粉色,绿色)  100元(不包邮)

可么多么 Comotomo8OZ 奶瓶 拆单(粉色,绿色)  98元(不包邮)

可么多么 Comotomo8OZ 奶瓶 独立包装(粉色,绿色)  105元(不包邮

Childlife 钙镁锌  92元(不包邮)

Childlife 三驾马车 180元(不包邮)

California baby加州宝宝金簪花面霜 27g  85元(不包邮)

California baby加州宝宝金盏花二合一沐浴露 8.5foz  90元(不包邮)

California baby州宝宝金盏花乳液 6.5f oz 90元(不包邮)

Destine 紫色加强型护臀膏 4oz 50元(不包邮)

Destine 蓝色护臀膏 4oz 50元(不包邮)

地球上最好的1段,2段米粉 32元 (不包邮)

禧贝1段2段米粉 35元(不包邮)

Gerber泡芙(草莓苹果/蓝莓)22元(不包邮)

happybaby 溶豆草莓味 26元(不包邮)

happybaby 溶豆蓝莓味 28元(不包邮)

小绿芽保温吸盘碗 65元(不包邮)

NUK 研磨碗75元(不包邮)

Thermos Foogo 保温吸管杯 105元(不包邮)

Munchkin 感温鸭 22元 (不包邮)

Munchkin 小勺 拆单 6元(不包邮)

Munchkin 小船碗  8元(不包邮)

Munchkin 硅胶软勺  35元一对不包邮)

IMG_0340_副本.jpg IMG_0339_副本(高清版).jpg IMG_0342_副本.jpg 21247100.png 17329245.png culturelle DR.png 三家马车.png Comotomo baby 3.png Comotomo 4.png 挪威大鱼5-9.png 可么多么奶嘴 香蕉牙胶.png Comotomo 4.png

点击查看全文
yanyan0072 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:35
大家过来看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:59 | 来自WAP
要三样包邮吗,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:22
菲菲爱琳 发表于 2014-3-31 22:59
<br/>要三样包邮吗,呵呵
<br/><br/>不好意思,已经是白菜价了,包不了邮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 07:39 | 来自WAP
我想要个香蕉牙胶,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:05 | 来自WAP
宝妈在吗?怎么买呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:50
Zhangqianyu 发表于 2014-4-1 16:05
<br/>宝妈在吗?怎么买呢
<br/><br/>淘宝店铺:咚咚妈妈海淘店
<br/>旺旺:yanyan103203
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:27
大家过来看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 22:37
耳温枪是全新吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:37
大家过来看看
点击查看全文