要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

通液一个月能做两次吗

4027350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是多囊,促排两个月没怀上,这月医生建议我做通液,今天刚做了通液,打了消炎的吊瓶,医生说稍微有点通而不畅,建议明天再做一次,我该再去做吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:24 | 来自WAP
通液伤身体啊,怎么会通而不畅呢?应该不影响怀孕吧?还是少做啊
点击查看全文
jojo1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:25 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-03-29 21:24
<br/>通液伤身体啊,怎么会通而不畅呢?应该不影响怀孕吧?还是少做啊
我不知道,可是好多都是那个医生看好的,我又知道通液多了不好,所以怎么办了,而且那个医生基本只给熟人看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:28 | 来自WAP
jojo1002 发表于 2014-03-29 21:25
<br/>我不知道,可是好多都是那个医生看好的,我又知道通液多了不好,所以怎么办了,而且那个医生基本只给熟人看
我前两周去检查输卵管,直接给通液,医生说看通不通,通的时候不痛,通液完好痛,还好是好的,真的很伤身体,你今天通完了,出血了吗?明天再通会不会感染啊?你要想清楚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:34 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-03-29 21:28
<br/>我前两周去检查输卵管,直接给通液,医生说看通不通,通的时候不痛,通液完好痛,还好是好的,真的很伤身体,你今天通完了,出血了吗?明天再通会不会感染啊?你要想清楚啊
我就是通的时候难受,也不是很疼,通完一点都不疼,没有血
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:37 | 来自WAP
jojo1002 发表于 2014-03-29 21:34
<br/>我就是通的时候难受,也不是很疼,通完一点都不疼,没有血
那怎么办?你明天还去啊?你不急这个月怀孕,就下个月再去吧?为了你的身体着想,太伤身体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:40 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-03-29 21:37
<br/>那怎么办?你明天还去啊?你不急这个月怀孕,就下个月再去吧?为了你的身体着想,太伤身体了
今天我在那里看见一个女的连续做了3次通液,那里通液完会打吊瓶消炎,我不知道,纠结,据说好多都是她
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:42 | 来自WAP
jojo1002 发表于 2014-03-29 21:40
<br/>今天我在那里看见一个女的连续做了3次通液,那里通液完会打吊瓶消炎,我不知道,纠结,据说好多都是她
那今天说通而不畅干嘛不直接给再通液一次,太折磨人了吧,你明天还要去啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:48 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-03-29 21:42
<br/>那今天说通而不畅干嘛不直接给再通液一次,太折磨人了吧,你明天还要去啊?
做一次通液350,可能一回做两次不行吧,不过做那个真的很难受,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:50 | 来自WAP
jojo1002 发表于 2014-03-29 21:48
<br/>做一次通液350,可能一回做两次不行吧,不过做那个真的很难受,
是的,深有体会,太难受了,我做完还没下床,就吐了,真是难受,到旁边病床休息,肚子一直难受的不行,哎,女人真可怜
点击查看全文