要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这几天晚上肚子痛怎么回事呢?

649913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月18号排卵,现在试纸测是白板,这几天老是晚上睡觉肚子痛,感觉像痛经,但是月经还没来,是怎么回事呢?上个月医生检查说我有慢性盆腔炎,是不是没怀上呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主慢性盆腔炎是肚子哪个地方疼?我也得过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
着床了吧???
点击查看全文
默默~( (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
乖妈想生乖宝 发表于 2014-3-29 21:28
楼主慢性盆腔炎是肚子哪个地方疼?我也得过。

我每个月月经量有点多,并且时间有点长,最后几天感觉都是咖啡色分泌物,我月经时间长达9天,并且彩超显示直肠凹陷有1.5厘米暗区。就是小腹左边和小腹痛。和痛经一样的感觉。
点击查看全文
默默~( 发表于 2014-03-29 21:44
<br/> 本帖最后由 默默~( 于 2014-3-29 21:45 编辑 乖妈想生乖宝 发表于 2014-3-29 21:28
<br/>楼主慢性盆腔炎是肚子哪个地方疼?我也得过。
<br/>我每个月月经量有点多,并且时间有点长,最后几天感觉都是咖啡色分泌物,我月经时间长达9天,并且彩超显示直肠凹陷有1.5厘米暗区。就是小腹左边和小腹痛。和痛经一样的感觉。
现在还是有积液吗?我得过急性盆腔炎。大夫说其实这个病不那么好得上的,但要加强锻炼提高体质就能不复发。
点击查看全文
默默~( (楼主)
乖妈想生乖宝 发表于 2014-3-30 08:37
<br/>现在还是有积液吗?我得过急性盆腔炎。大夫说其实这个病不那么好得上的,但要加强锻炼提高体质就能不复发。 ...
<br/><br/>我是一直有,只是上个月检查出来了,现在还没治疗呢,我要等到这个月结果出来才能测定要不要吃药。
点击查看全文
默默~( 发表于 2014-03-30 09:37
<br/><br/><br/>我是一直有,只是上个月检查出来了,现在还没治疗呢,我要等到这个月结果出来才能测定要不要吃药。
你刚查出来就确诊是慢性盆腔炎吗?一般慢性是急性转过来的呢。
点击查看全文
默默~( (楼主)
乖妈想生乖宝 发表于 2014-3-30 11:35
<br/>你刚查出来就确诊是慢性盆腔炎吗?一般慢性是急性转过来的呢。
<br/><br/>我不知道,我没有急性的朕兆啊。
点击查看全文
默默~( (楼主)
乖妈想生乖宝 发表于 2014-3-30 11:35
<br/>你刚查出来就确诊是慢性盆腔炎吗?一般慢性是急性转过来的呢。
<br/><br/>我不知道,我没有急性的朕兆啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
默默~( 发表于 2014-3-31 09:28
<br/>我不知道,我没有急性的朕兆啊。
<br/><br/>你这个是不是针扎一样的疼啊?我月经前特别明显的疼,必须侧着睡才可以的。打算来月经了去看看,西医+中医。
点击查看全文