要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有早饭六七点吃完一顿,晚上九点多还得再吃,不吃睡不着难受的???

646410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周了,每天晚上九点多都要吃,不吃就胃难受,干呕胃疼的睡不着…而且只能吃面食…而且依然没胃口……天天不知道要吃什么……郁闷…反应还在,还是没好…好难熬啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:46 | 来自WAP
我晚上一般喝酸奶吃水果,夜里就不会饿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:58
我一天嘴巴不停的,今天周末,晚上等下又要出去夜宵了,吃饱了安心,不吃饿了更难受
点击查看全文
阿司匹林YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:03 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-03-29 20:46
<br/>我晚上一般喝酸奶吃水果,夜里就不会饿了
多少周好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:26 | 来自WAP
跟我一样的,我现在才12+一天七八多,顿顿必须主食,饼干水果根本没我用,必须面条,饺子,混沌的,有时半夜三四点还会饿到不行,起来自己煮吃的…………,好可怜,简直跟饿死鬼一样,每隔两个多小时必须一定要吃,天天烦躁吃什么,吃什么,根本不想吃了,但不吃就会吐的好厉害!!!楼主 我们同感啊!!!别人都没我这样!!
点击查看全文
阿司匹林YY (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:52 | 来自WAP
bonne 发表于 2014-03-29 21:26
<br/>跟我一样的,我现在才12+一天七八多,顿顿必须主食,饼干水果根本没我用,必须面条,饺子,混沌的,有时半夜三四点还会饿到不行,起来自己煮吃的…………,好可怜,简直跟饿死鬼一样,每隔两个多小时必须一定要吃,天天烦躁吃什么,吃什么,根本不想吃了,但不吃就会吐的好厉害!!!楼主 我们同感啊!!!别人都没我这样!!
好难受!!!我到现在一天也得六顿!刚吃了一个卷饼,跟没吃一样!我已经四个月了啊!!除了不吐了,胃口没见一点好转!一饿就胃疼干呕!!熬的受不了了,心情也很差!不知道什么时候是个头!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:04 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-03-29 20:46
<br/>我晚上一般喝酸奶吃水果,夜里就不会饿了
亲胃口真好啊!我都吃不下,五六周开始没胃口,啥食欲都木有。。体验一会厌食儿的痛苦。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:05 | 来自WAP
妮妮_lau 发表于 2014-03-29 22:04
<br/>亲胃口真好啊!我都吃不下,五六周开始没胃口,啥食欲都木有。。体验一会厌食儿的痛苦。。
你早呢,中期胃口就好了,我一直就只有三顿饭,不吃零食,晚期开始晚上才吃酸奶和水果的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:12 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-03-29 22:05
<br/>你早呢,中期胃口就好了,我一直就只有三顿饭,不吃零食,晚期开始晚上才吃酸奶和水果的
这样啊。。中期这么饿的呀。。是不是证明宝宝长得好呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 11:07 | 来自WAP
我也一天六顿,都是面条…现在13周体重一点没长,上周开始就不怎么反应了,但现在虽然一天吃六顿,每次吃的量不多,就是不能饿!
点击查看全文