要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

来曲加hmg三天,真担心又过激,该如何是好

1196913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三次促了,第一次克罗米美反应,打了尿促四条天,结果5个优势,放弃,第二次换来曲,24*16打一万单位hcg结果囊肿,放弃。这次还是来曲本来信心满满第十天两个12*10的,十三天也就是今天只剩一个而且是12*9了,所以医生开了三天75单位尿促,我好郁闷,感觉还会过激,哎怎么这么难,我该怎么办哟,担心卵泡疯长又担心到时打hcg不排,哎。又不愿意放弃,该如何是好,伤心,又跟我一样对hmg敏感的姐妹吗?怎么办?促排太痛苦了。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 15:48 | 来自WAP
我是第一次促排,第三天开了5片来曲,第9天左右各有12的卵泡,左边还有两个10。开了补佳乐一天一片,三天,内膜4。第12天卵泡基本没长,内膜5.6。开了一针尿促让隔一天再去。各种担心,各种失落。
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:06 | 来自WAP
不做你的猫 发表于 2014-3-30 15:48
<br/>我是第一次促排,第三天开了5片来曲,第9天左右各有12的卵泡,左边还有两个10。开了补佳乐一天一片,三天, ...
<br/><br/>亲就打一针吗,剂量多少啊,我真心害怕尿促第一次促了五个优势真的害怕
<br/>
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:06 | 来自WAP
不做你的猫 发表于 2014-3-30 15:48
<br/>我是第一次促排,第三天开了5片来曲,第9天左右各有12的卵泡,左边还有两个10。开了补佳乐一天一片,三天, ...
<br/><br/>亲就打一针吗,剂量多少啊,我真心害怕尿促第一次促了五个优势真的害怕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 23:58 | 来自WAP
喵咪王 发表于 2014-03-30 21:06
<br/><br/><br/>亲就打一针吗,剂量多少啊,我真心害怕尿促第一次促了五个优势真的害怕
<br/>
75的,就一针,明天去B超
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 07:21 | 来自WAP
不做你的猫 发表于 2014-3-30 23:58
<br/>75的,就一针,明天去B超
<br/><br/>我当时跟医生说能不能最小剂量,她开了3针75单位。她知道我很敏感对药,还开这么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 07:25 | 来自WAP
喵咪王 发表于 2014-03-31 07:21
<br/><br/><br/>我当时跟医生说能不能最小剂量,她开了3针75单位。她知道我很敏感对药,还开这么多。
我还不知道对我有没有用,1针可能就是让我试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 17:28 | 来自WAP
喵咪王 发表于 2014-03-31 07:21
<br/><br/><br/>我当时跟医生说能不能最小剂量,她开了3针75单位。她知道我很敏感对药,还开这么多。
今天去看了,有边有一个9点多的长到12其他的都没长,左边的最初有3个,这回只剩一个了还没以前的大。医生说长得不明显,让今明两天各打一次尿促,周三再去B超。
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:15 | 来自WAP
不做你的猫 发表于 2014-3-31 17:28
<br/>今天去看了,有边有一个9点多的长到12其他的都没长,左边的最初有3个,这回只剩一个了还没以前的大。医生说 ...
<br/><br/>跟你这次情况一样呃。希望我们这次都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:14 | 来自WAP
喵咪王 发表于 2014-04-02 09:15
<br/><br/><br/>跟你这次情况一样呃。希望我们这次都好孕。
今天去,右边15.3了,内膜8。医生说长得还可以,依然一天一针尿促,一天一粒补佳乐.希望一且都好
点击查看全文