要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有吃促排药卵泡不长的姐妹,要怎么办才好啊?

574659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前没有吃过促排药卵泡长的挺不错,这月吃了促排药卵泡反而没长,24号监测,左边一个12*8,右边两个,10*9,10*10,29号再测,右边两个小的都不见了,左边15*10,,医生讲长的太慢不正常,且右边的估计萎缩了,不应该排了,给我开了三天尿促针,1号再去监测。好烦呀,是不是我不该吃促排药,导致变成这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:00 | 来自WAP
你以前排卵都正常的就不要吃促排药,会适得其反,促排是那些排卵不好的人不得已的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:10 | 来自WAP
每打一天得做个b 超
点击查看全文
玉米12345 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:12 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2014-03-29 20:00
<br/>你以前排卵都正常的就不要吃促排药,会适得其反,促排是那些排卵不好的人不得已的办法
是啊,我之前犹豫了好久吃还是不吃,医生讲刚做完手术促排可以促进怀孕,所以最后还是尊医嘱了。唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:13 | 来自WAP
suifengfei 发表于 2014-03-29 20:10
<br/>每打一天得做个b 超
为什么,医生没说啊,说打完三天再去做B超,因离的有点远,她让我把药拿回来找附近的诊所打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:19 | 来自WAP
你这是月经第几天的结果?有的人对尿促很敏感,我就是吃了促排药第十三天才8然后打四天尿促,中间医生说可以不用b 超反正长不大,这可害苦我了………打完四天后尽然都长起来了,卵巢过激,这月不能要孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:22 | 来自WAP
suifengfei 发表于 2014-03-29 20:19
<br/>你这是月经第几天的结果?有的人对尿促很敏感,我就是吃了促排药第十三天才8然后打四天尿促,中间医生说可以不用b 超反正长不大,这可害苦我了………打完四天后尽然都长起来了,卵巢过激,这月不能要孩子了
啊,不是吧!我14号月经,29号是第16天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 05:52 | 来自WAP
我吃促排的药物一直不长的(克米、来曲)就打hmg才长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 07:47 | 来自WAP
ryoyi 发表于 2014-03-30 05:52
<br/>我吃促排的药物一直不长的(克米、来曲)就打hmg才长
那你什么都不吃长吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:46 | 来自WAP
玉米12345 发表于 2014-03-30 07:47
<br/>那你什么都不吃长吗?
什么多不吃就不长,就打hmg才长,而且一次要打150个单位
点击查看全文