要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求救!

597010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月生化了,20号来月经,第五天去医院,医生开了促排药、维E、培坤丸,吃了几天总觉的小腹有点来姨妈前的那种微微痛时不时的,今天刚好促排药吃完回去监测,但是上厕所的时候发现白带是红色的有点带淡色褐色那种,想着姨妈才干净两三天不会又要来姨妈了吧,有点担心,下午就去医院做监测,左边1个11*9,右边2个11*9,1个12*8,一共4个卵泡。完了问医生腹痛出血的事,医生也说不出来怎么回事出血,但是医生说应该不会出太多血,停了培坤丸。回来小腹还是有点微微的痛,还有淡褐色白带,弄不明白这是怎么回事,有姐妹碰到这情况吗?还有我试了下PLSZ结果颜色挺深了。上图

另外医生说这个月看看可以的话试孕,不行下个月要做宫腔镜,说有可能内膜或是什么问题,有姐妹有相同经历的么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:15 | 来自WAP
我也有这样的情况, 就是每个月在月中旬,都会有褐色血,两三天后就又好了,再等一个多星期就来月经了,开始只是月中旬有血,后来就开始肚子痛,然后就去做了宫腹腔镜,挺不好,后来我就把吃的所有的药停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:18 | 来自WAP
医生说是排卵期出血,有些人也是可以怀上的,只是少数,反正我觉得没什么病总是不会在排卵期中旬出血的。做完宫腹腔镜后就没有这样的情况了。不过每个人情况也有所不同,还要看看一生怎么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:24 | 来自WAP
排卵试纸强阳就可能是排卵出血!别担心!
点击查看全文
bellacl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 11:02
zxlan521 发表于 2014-3-29 21:18
<br/>医生说是排卵期出血,有些人也是可以怀上的,只是少数,反正我觉得没什么病总是不会在排卵期中旬出血的。做 ...
<br/><br/>但是以前没有过,而且好玩的是,刚测的ZZY居然有印子,不知道是药的原因还是怎么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 11:02
乖乖1986 发表于 2014-3-29 21:24
<br/>排卵试纸强阳就可能是排卵出血!别担心!
<br/><br/>但是我的卵泡都很小啊,怎么会强阳呢,搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 12:47 | 来自WAP
bellacl 发表于 2014-03-30 11:02
<br/><br/><br/>但是我的卵泡都很小啊,怎么会强阳呢,搞不懂
我也有过被诈哦,你最好不要做重活,去医院再看看,保险起见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:08
zxlan521 发表于 2014-3-30 12:47
<br/>我也有过被诈哦,你最好不要做重活,去医院再看看,保险起见。
<br/><br/>嗯嗯,以前是发现过一次,很强的阳了,卵泡也成熟,但是就是没排,监测还在,打针才排出来,但是没这次这样还出血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:54 | 来自WAP
不要总是在一家医院看,要去正规大医院看,多去几家,确诊。还有不要乱吃药,情绪紧张。多参加锻炼,注意休息和饮食。现在去医院医生给你也会说等等看,所以不要着急,如果没有什么不舒服,就暂时不要什么药,调整饮食,参加适量运动,散步就可以,过两天再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:59
zxlan521 发表于 2014-3-30 15:54
<br/>不要总是在一家医院看,要去正规大医院看,多去几家,确诊。还有不要乱吃药,情绪紧张。多参加锻炼,注意休 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲!我是在妇幼医院看的,我现在除了VE别的都没敢吃,不出血了,就小腹痛,总觉得这个月怪怪的,过两天再去瞧瞧,下个月不备孕了,太折磨人了,又怀不上,压力还大
点击查看全文