要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公爱玩游戏怎么办?

1110924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我怀孕三个多月了,他每天晚上吃好饭就开始玩游戏一直玩到11点多,因为电脑在房间里,他玩到几点我们就几点睡的,有时候睡觉的时候我会说他叫他明天不准打游戏了,他就在那装傻当没听到嘻嘻哈哈就过去了,到了明天还是继续玩,今天周六,本来他是申请加班的,后来他说他同事让他回来打游戏,下午他就没加班回来了,下午就一直在打游戏,晚饭婆婆做好了就叫我们出去吃饭,吃饭的时候我就和他说晚上别打了,你下午都打一下午了,他就说哪里有一下午啊,我就说那你晚上能不打吗?他就很生气的说不打就不打,然后拿着饭碗就回房间吃去了,吃饭的时候我忍不住眼泪就下来了,婆婆也在,我不想当着婆婆面哭,我就跑到卫生间去了,我在卫生间听到婆婆说他儿子,怀孕别惹我生气,只听到他说关我什么事,她自己要生气让她去好了,回到房间他还是在玩游戏,我们各自都没理对方,想想挺气的,我们两平常都上班,也就晚上的时间在一起,我也不是说让他完全不打,就是少打会儿,陪陪我看看电视什么的,这要求也不过分啊,不知道该怎么和他相处了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:37 | 来自WAP
传说中得沙发,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:40 | 来自WAP
把网线拔了,过份
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:45 | 来自WAP
脾气是不好、老婆怀孕说这样的话、但是在家打游戏总比出去玩好吧,看看那么多花心的男人、男人总要有个自己的爱好、我老公就爱喝酒、经常喝到很晚、后来管着他他就玩游戏、不过让他睡觉他就睡、有时候我还端饭给他吃、因为我也玩游戏知道那种瘾、楼主跟老公好好说说让早点睡别来硬的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:48 | 来自WAP
特别讨厌男人玩游戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:00 | 来自WAP
每晚拉他出去散步……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:02 | 来自WAP
他是不是为了分散自己的注意力才打游戏的呀~老婆怀孕期间男人多少有点郁闷~你懂的嘻嘻
点击查看全文
wyxcl0107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:19 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-03-29 19:45
<br/>脾气是不好、老婆怀孕说这样的话、但是在家打游戏总比出去玩好吧,看看那么多花心的男人、男人总要有个自己的爱好、我老公就爱喝酒、经常喝到很晚、后来管着他他就玩游戏、不过让他睡觉他就睡、有时候我还端饭给他吃、因为我也玩游戏知道那种瘾、楼主跟老公好好说说让早点睡别来硬的
他不喝酒也不出去玩,就是爱打游戏,只不过他打游戏就没时间陪我,其实我挺想他多陪陪我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:23 | 来自WAP
好过天天跑出去人影都见不着。
点击查看全文
wyxcl0107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:23 | 来自WAP
蹦蹦虾2008 发表于 2014-03-29 19:40
<br/>把网线拔了,过份
不敢啊,他发起脾气来没人管得住他,他爸妈都没办法的,以前也也有过不让他玩、你猜怎么样?拿着钱包就跑出去了拦也拦不住,估计是跑网吧去了
点击查看全文