要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

姐妹们,卵泡不长,医生给我开的方子,懂的进

2551441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经来潮到现在第16天,彩超监测,没有优势卵泡,子宫内膜6毫米,看的是中医,也没把脉,就给我开了这方子,懂的姐妹帮忙看看吧

点击查看全文
雾非雾. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:40 | 来自WAP
自己顶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:50 | 来自WAP
雾非雾. 发表于 2014-03-29 19:40
<br/>自己顶了
我跟你一样,姨妈后17天,今天去测的,没有优势卵泡,只有7mm,已经叫我过两天再去测,我都想换医生了
点击查看全文
雾非雾. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:02 | 来自WAP
待宝蕾abc 发表于 2014-03-29 20:50
<br/>我跟你一样,姨妈后17天,今天去测的,没有优势卵泡,只有7mm,已经叫我过两天再去测,我都想换医生了
那你的医生诊断结果是什么啊,我就是今天换的医生,前两天做b超,那个医生说我子宫内膜薄,卵泡发育不好,给我开了暖宫孕子丸,当时我想反正还没到排卵期,想在过两天再去医院监测下卵泡,然后就今天换了个中医看,做了彩超,跟前两天检查结果一样,卵泡不长,内膜也没长,不过这个中医没说我内膜薄,说是不算薄,还要长呢,就开了五贴中药,说是卵巢功能不好,让我调理卵巢了,让我过五天再去复诊,不知道这样的病好调理不,真焦急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:17 | 来自WAP
雾非雾. 发表于 2014-03-29 21:02
<br/>...
多喝点黄豆,我一开始内膜是6.7mm,每天喝黄豆现在有9了,排卵期最高有11,现在就是卵泡不长大。保持心态,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:17 | 来自WAP
雾非雾. 发表于 2014-03-29 21:02
<br/>...
医生叫我过三四天再去测,什么也没开给我吃,说什么再不排卵要吃避孕药之类的话,我现在有点信不过这个医生,总觉得她不是很尽心
点击查看全文
雾非雾. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:24 | 来自WAP
待宝蕾abc 发表于 2014-03-29 21:17
<br/>医生叫我过三四天再去测,什么也没开给我吃,说什么再不排卵要吃避孕药之类的话,我现在有点信不过这个医生,总觉得她不是很尽心
得多换换医生,有的医生就是不负责任,得多问问,我以前宫外孕的时候,跑了三家医院,前两家都给我误诊了,一个说是囊肿,一个说是流产直接让我刮宫,幸好我没刮,直到我跑最后一家才让我往宫外孕那方面查,所以我现在就不会相信一个医生说的话,同样的片子给不同的医生看,诊断的结果都不一样,我都不知道现在的医生都有没有良知呢
点击查看全文
雾非雾. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:24 | 来自WAP
暖暖安。 发表于 2014-03-29 21:17
<br/>多喝点黄豆,我一开始内膜是6.7mm,每天喝黄豆现在有9了,排卵期最高有11,现在就是卵泡不长大。保持心态,一起加油
那你卵泡不长是怎么治疗的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:27 | 来自WAP
调节心态,我也是卵泡长得不好,打了促排的针也不长,喝了中药也没明显变化。医生说太紧张激素影响卵泡,所以放松心情,一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:32 | 来自WAP
雾非雾. 发表于 2014-03-29 21:24
<br/>那你卵泡不长是怎么治疗的啊?
这个月我做了监测,卵泡才12,正常为18~22。我已经喝了三个月的中药调理,中药比较慢,下个月开始中西结合着吃吃看。
点击查看全文