要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕36周黑白b超看是女孩,还会翻盘吗?

9064114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人见人说是男孩,没有说是女孩的,经常碰到陌生人突然跟我说是男孩。十二周nt看nub是与身体垂直的。所以自己一直以为是男宝,我喜欢男宝跟重男轻女没关系,主要是男孩随便倒腾下穿穿,女孩还要穿衣打扮,以后谈恋爱还要操心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:35
你估计没有想到男宝要房,车,存款,娶老婆,还要看着他哄老婆疼老婆听老婆话。。。。之类的,所以,无讼是男还是女,一样要操心!!!只要宝宝健康就行了
点击查看全文
mongyi2008 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:45 | 来自WAP
想孕吖 发表于 2014-03-29 18:35
<br/>你估计没有想到男宝要房,车,存款,娶老婆,还要看着他哄老婆疼老婆听老婆话。。。。之类的,所以,无讼是男还是女,一样要操心!!!只要宝宝健康就行了
可能我真没想那么远哈哈 确实想想更恐怖啊!更操心妈呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:46 | 来自WAP
想孕吖 发表于 2014-03-29 18:35
<br/>你估计没有想到男宝要房,车,存款,娶老婆,还要看着他哄老婆疼老婆听老婆话。。。。之类的,所以,无讼是男还是女,一样要操心!!!只要宝宝健康就行了
我老公就是伺候我的命…婆婆在一边看着…想想好惨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:49 | 来自WAP
我到希望是女儿,我想给我女儿打扮得像个公主,现在只能祈祷能翻盘是个女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:50 | 来自WAP
evesharon 发表于 2014-03-29 18:49
<br/>我到希望是女儿,我想给我女儿打扮得像个公主,现在只能祈祷能翻盘是个女儿
哈哈 我挺懒的 觉得打扮好麻烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:24 | 来自WAP
我15周做的是的女孩,13周也是女孩,黑白超我还是感觉不怎么那个,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:24 | 来自WAP
姐是限量版; 发表于 2014-03-29 19:24
<br/>我15周做的是的女孩,13周也是女孩,黑白超我还是感觉不怎么那个,
我是三十六周看的 才40块钱那种 不知道准不准 城市看不了去的农村 不过两分钟就看好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:16 | 来自WAP
mongyi2008 发表于 2014-03-29 21:24
<br/>我是三十六周看的 才40块钱那种 不知道准不准 城市看不了去的农村 不过两分钟就看好了
你都36周了,马上就要卸货了,别看了,到时候肯定是个惊喜,希望你如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:15 | 来自WAP
姐是限量版; 发表于 2014-03-29 22:16
<br/>你都36周了,马上就要卸货了,别看了,到时候肯定是个惊喜,希望你如愿
谢谢你,不管男女生出来都像洋娃娃一样好玩呢!
点击查看全文