要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求帮忙,求解答。怀孕多久可以彩超看见孕囊????

79878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我介绍一下情况。

我自己备孕7个月了。至今无果。但是郁闷的是身边一个个不想要的都有了,还得往下做。
一个朋友怀孕了,让我帮忙问问多少天彩超可以看见孕囊,今天是44天,明天是45天了。去做彩超可以么?
如果不想要这个孩子,多少天做流产比较合适?
尽管这对我们处在备孕一线的JMS是一大打击。但还是求各位帮个忙,给点建议!
点击查看全文
这是卟乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:08
求各位懂得的告诉我一下好吧。要多少天做彩超可以看见孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:10
慢的话50天左右,你朋友这个天数差不多
点击查看全文
这是卟乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:20
lmnbvf 发表于 2014-3-29 18:10
<br/>慢的话50天左右,你朋友这个天数差不多
<br/><br/>明天45天我带他去医院应该能看到了了吧。那你知道不知道做人流大概要多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:21
人流60天前比较好,对身体损伤好一点
点击查看全文
这是卟乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:23
lmnbvf 发表于 2014-3-29 18:21
<br/>人流60天前比较好,对身体损伤好一点
<br/><br/>非常感谢你,我的朋友年纪还小,我看他就像小妹妹一样。不帮她我自己都觉得过意不去。可是我自己又不太懂。感谢你替我解答!
点击查看全文
这是卟乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:23
lmnbvf 发表于 2014-3-29 18:21
<br/>人流60天前比较好,对身体损伤好一点
<br/><br/>你女儿好可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:26
这是卟乖 发表于 2014-3-29 18:23
<br/>你女儿好可爱!
<br/><br/>谢谢啊,我女儿在旁边听到你夸她很高兴,说谢谢阿姨。
点击查看全文
这是卟乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:46
lmnbvf 发表于 2014-3-29 18:26
<br/>谢谢啊,我女儿在旁边听到你夸她很高兴,说谢谢阿姨。
<br/><br/>真乖,我就喜欢小女孩。希望我自己这次也可以成功怀孕。也可以生个女孩。
点击查看全文