要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝用榨汁机什么牌子好?

7496914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个半月了要喝果汁了,但用什么样的榨汁机方便?个人觉得有如下选择:

1、家用普通榨汁机(什么牌子好?)

2、手动压汁机(日康、喜多?)

3、食物调理器组,包含研磨盘、榨汁器(喜多、日康?)

妈妈们都有什么建议?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:14

我也想知道,帮你顶

点击查看全文
Wishing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:55

没人应,自己顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:15

我家买的飞利浦的,挺好用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:25

我就街边地摊买的10块钱,好像没有啥牌子,很好用,比之前买的几百块的电动榨汁机强多了em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:55

九阳的,现在宝宝还没加辅食呢,我们用着不错,可汁和果肉分离也可以打在一起又能做豆江.也没多少钱260左右 关键洗起来方便

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 16:46

手动的好。家里几百的飞利浦都不用的

因为喝一点点,不方便,要擦洗很麻烦的。

我们买了一个30不到的日康的。。

不过这几天吃果汁开始

宝宝大便里有点绿色和麦片一样的

不晓得是不是消化不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 18:00

宝宝快三个月,也正准备买个,不知道买什么样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:26

果汁机好的品牌应该是那些有知名度的品牌吧,飞利浦PHILIPS 九阳榨汁机/ 美的Midea 西贝乐 松下Panasonic 这些都是目前比较受欢迎的品牌,如果对果汁机的品牌很清楚的话,可以去10大品牌网maigoo查询下最新果汁机的品牌排行.多了解些对购买也是挺帮助的啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:14

九阳的料理机,从苏宁买的199

点击查看全文