要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

家暴续:抱歉让姐妹们担心了!!!

3479970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹回帖,我就不一一回了

先报个平安,半冷战状态,他不问我什么我就不说话

这两天老儿子一直低烧,可能是要感冒吧

抽出时间来报平安。
我真的不配做妈妈!!

看到好多姐妹劝我离婚回娘家...我多想有个娘家可以回。。。可是我没有

我1周时家里开的矿出了事故,没钱理赔,,我爸蹲了6 7年大狱,亲妈也扔下我跑了,

今年我28了,她一次都没来看过我

我从小是被寄养在农村亲戚家的,17才出来。

相信我在农村的日子不用说大家也能猜出来,懂事儿就干活,做家务,最难过莫过于交学费了,

总是挨了好多骂以后才能拿得到,听得最多的就是 上了这么久学,亲爸一分钱也不掏,如何如何的,所以总是最后一个交,上中学时家离得远,有时候没钱吃饭就饿着,别人去吃饭时,我就出去瞎转,同学都问我吃了吗,我说吃了。那时午饭钱1块5 后来减成了一块,,有时没有,可能由于营养不良,我长得很矮,初二时大概不到1.3,体重70 初三,我缀学了,跟着家里下地干活,

17时我亲爸把我接了出来,他在很远的地方做生意,我跟我后妈和俩弟弟一起生活,

估计村里的人都会说我没良心吧,长大就走了,其实我走时,我妈(大娘)挺舍手的,因为家里活基本都是我干的,农村活很多的。

跟后妈的生活也是不好过的,也是每天做家务,洗衣啥的,没办法,寄人篱下嘛,她当然向着自己的孩子,后来我找了工作上了班,挣的工资也都贴补了家用。一开资她就要走了,只给我留了很少的零钱。、

再后来,我去了我爸那儿,又找了一份工作,于是认识了孩子爸,他当时对我很好,特别的好,可能是从小没人爱我,所以我认定了他,我跟他在一起我爸一直不咋同意的,我听了他的话分手了,可是他又让我们和好,还管人要5万彩礼,我估计他是想卖姑娘了!!!有次他喝多了,醉的很厉害,当时我正在单位加班,他到单位一顿闹,还打了我,我单位同事拉着他,他连人家也要打,后来同事把我带到医院,休息了好多天脸才消了肿。从那晚开始我就没在回过家,我们父女绝裂了。。。

后面我跟他一直在一起一直到现在,他一直瞧不起我的家人。他不让我联系他们,

让我下不了绝心的还有我婆婆 ,她真的是个好婆婆,也许是可怜我没妈吧,她对我很好,对她孙子更好了。

但她太溺爱孩子, 孩子他爸现在这样也许也是被公婆惯的,,,他们太溺爱他了,任何事都顺着他,任何。

我们俩的事我不能跟公婆说,他们肯定得上火,公公前接段心脏不好住了院,如果知道又得犯病了。

离婚后我能去哪呢 带着孩子能去哪???

我可怜的大儿子,这两天总是躲起来偷偷的给他爸打电话,问

爸爸,你给妈妈打电话了吗? 无数次说,妈妈你再被打一次就会死吗,我不让你死。。。

我要尽快找心理医生了```不想让儿子变成另一个他
可离了婚我们去哪???
我真的不配做妈妈!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:33 | 来自WAP
这是沙发么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:35 | 来自WAP
总家暴也不是办法吧,要不你就让你娘家人教训他一次
点击查看全文
O嘟嘟O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:35
啊晶、 发表于 2014-3-29 17:33
<br/>这是沙发么
<br/><br/>可能是吧,只是没啥好坐的,
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:36 | 来自WAP
宝妈真的太难了
点击查看全文
O嘟嘟O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:36
啊晶、 发表于 2014-3-29 17:35
<br/>总家暴也不是办法吧,要不你就让你娘家人教训他一次
<br/><br/>如果我有娘家人的话,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:36 | 来自WAP
你现在是跟老公单独过日子还是和公婆一起住的?
点击查看全文
O嘟嘟O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:37
单住的,离得很近
点击查看全文
O嘟嘟O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:38
~夏天的 发表于 2014-3-29 17:36
<br/>宝妈真的太难了
<br/><br/>我只想着孩子快点长大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:39 | 来自WAP
看了楼主之前的帖子,你老公现在还常常对你施暴吗,宝妈,你这样真的会疯的,劝你离婚吧,再苦也不会像现在这样苦!
点击查看全文