要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看孕酮值

49629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我35天去医院查血孕酮是小单位152.20nmol/L,HCG是6558,今天是第40天孕酮是140nmol/L,HCG大于10000就不显示值了,医生说孕酮不能降给开了5天的针剂,可我又在网上看到孕酮只要不低于25就行,我现在的值换成大单位是43多,好纠结要不要补啊,怕补多了对胎儿有影响,姐妹们帮我看看,给点意见啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:50
顶。。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:54
姐妹们帮忙看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 16:59 | 来自WAP
妮妮爱宝宝qxm 发表于 2014-03-29 16:54
<br/>姐妹们帮忙看看啊
你这个不用补,继续监测着,如果降的多了再补 现在的已经很高了 我打60黄体酮吃2个达夫通验血最高才33
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:01
sabrina811231 发表于 2014-3-29 16:59
<br/>你这个不用补,继续监测着,如果降的多了再补 现在的已经很高了 我打60黄体酮吃2个达夫通验血最高才33 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你啊,因为去年胎停过所以特别担心,我从医院回来了,没打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:03 | 来自WAP
妮妮爱宝宝qxm 发表于 2014-03-29 17:01
<br/><br/><br/>嗯,谢谢你啊,因为去年胎停过所以特别担心,我从医院回来了,没打针
有过胎停就更要注意了,每周验一次血吧,我也胎停过两次,现在每周验血一次监测血值情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:08
我从27天开始抽血的,现在40天已经抽了4次了,我上次胎停都一点症状没有,你现在多少天了啊?初期的时候反应大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:33
前三个月孕酮是会有一些上下浮动的.你的值这么高没关系的,继续监测,只要不降太多没关系的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:41
阳光12月 发表于 2014-3-29 17:33
<br/>前三个月孕酮是会有一些上下浮动的.你的值这么高没关系的,继续监测,只要不降太多没关系的. ...
<br/><br/>谢谢你啊,踏实多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:12 | 来自WAP
不用了!这么好的数据,高了也不好的,不是越高越好
点击查看全文