要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

双胞胎宝妈晚上睡觉辛苦吗?

88567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妻子,33周+2天了,双胞胎,肚子大、胀,常常痒。
<br/>平常是分开睡的,她说每晚仅能睡着半小时到一小时,很痛苦。
<br/>昨天晚上我陪着睡的,
<br/>她很难受,不知道为什么又有点拉肚子,一晚上折腾,看着真的很可怜。
<br/>刚刚躺下来,腰痛,屁股痛,肋骨痛(两个宝宝占满了整个肚子,从大腿根一直伸到肋骨),有时候两个宝宝翻身,她说那时肚子被他们撑着呼吸都困难。自己翻身又翻不动,刚刚翻过来,又开始难受了,只好翻过去。
<br/>现在脚和腿也是肿的,站也无力。
<br/>真是躺着难受,站着难受,坐着也难受,不知道这后面的一个来月,如何才能熬得过?
<br/>请问大家有没有类似的情况?怎么样能够缓解一点点?
<br/>如果睡眠这么差,大人的身体怎么承受得了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:57 | 来自WAP
诶,我和你老婆差不多哦,今天我也双胎33周加4,诶,真心累啊,全身都难受,耻骨痛翻身痛,就想快点卸货,好好心痛你老婆,做女人不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:22 | 来自WAP
我比你老婆大一周孕期,也是晚上基本不用睡的,一睡就肚皮发紧,顶得肋骨疼的不行,自己基本不怎么能翻身,不过你老婆幸福的是你还在身边照顾,看得到她的辛苦,我老公太忙了,基本都是我自己照顾自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:29
唉,我怀一个的,到现在晚上睡觉都很难受,何况双胞胎。希望楼主的妻子和宝贝们能顺顺利利健健康康生产成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:00
唉,我单胎,也觉得很累啊,主要是腰痛,转身太难啊
点击查看全文
578734910 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:19
我发的那天,她睡得真难受,我看着都心疼。
<br/>好在后两天情况就好转了。勉强睡了一些,脚也不肿。
<br/>不过,总的来说,还是很辛苦。
<br/>希望各位宝妈都能熬过,顺利生下宝宝。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:25 | 来自WAP
没有各种不适,正常日常生活,吃饭,睡觉。今天37周+4的飘过
点击查看全文
578734910 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:16
lnqleng 发表于 2014-4-13 11:25
<br/>没有各种不适,正常日常生活,吃饭,睡觉。今天37周+4的飘过
<br/><br/>你这种是最幸福的了。我们的同事朋友,都是生孩子的,她之前就象没事一样,自由自在的到处走啊,上班呀之类。
点击查看全文