要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

2.7*2.0的大扁泡终于排了

1015416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超说是大卵泡没了,比中奖了还激动!

等待14天开奖吧 ,祝好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:16
你是自己排的,还是打了HCG排的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:57
lhp860424 发表于 2014-3-29 16:16
<br/>你是自己排的,还是打了HCG排的呢?
<br/><br/>2.4*1.5的时候打的HCG,第二天没排还大了,我本以为这个周期完蛋了,今天测排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:17
麻麻等宝宝12 发表于 2014-3-29 19:57
<br/>2.4*1.5的时候打的HCG,第二天没排还大了,我本以为这个周期完蛋了,今天测排了 ...
<br/><br/>我的今天2.0*1.6*2.4,打了一万的促排,希望今天明天赶紧的排掉,明天去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:21
福娃BB 发表于 2014-3-29 20:17
<br/>我的今天2.0*1.6*2.4,打了一万的促排,希望今天明天赶紧的排掉,明天去监测 ...
<br/><br/>摁 我是隔天排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:25
麻麻等宝宝12 发表于 2014-3-29 20:21
<br/>摁 我是隔天排的
<br/><br/>你是打完当天有同房吗?我昨天也同了,今天又同,还担心排这事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:29
福娃BB 发表于 2014-3-29 20:25
<br/>你是打完当天有同房吗?我昨天也同了,今天又同,还担心排这事
<br/><br/>摁 打完那天同房过,第二天检测没排就没同房,今天检测排了就又安排了一次。。这几天老公是要累坏了,哈哈多给补补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:31
麻麻等宝宝12 发表于 2014-3-29 20:29
<br/>摁 打完那天同房过,第二天检测没排就没同房,今天检测排了就又安排了一次。。这几天老公是要累坏了,哈 ...
<br/><br/>我都迷糊的很,天天同房子怕质量不好,不同又怕错过 ,好纠结呀,今天晚上肯定的A一次,排了的话是不是还的补一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:32
福娃BB 发表于 2014-3-29 20:31
<br/>我都迷糊的很,天天同房子怕质量不好,不同又怕错过 ,好纠结呀,今天晚上肯定的A一次,排了的话是不是还 ...
<br/><br/>一般打完当天排的机率大不?还是第二天排 ,待会做假跳绳动作,跳五百下,看有没有作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:33
福娃BB 发表于 2014-3-29 20:31
<br/>我都迷糊的很,天天同房子怕质量不好,不同又怕错过 ,好纠结呀,今天晚上肯定的A一次,排了的话是不是还 ...
<br/><br/>是不是也让后天去检测下?要是你明天去检测的话  排了就同,不排后天再去检测,反正排了的话肯定得再安排次
点击查看全文