要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

plsz备孕两月无果,去省妇保让我做输卵管造影?

42496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz备孕两月无果,去省妇保让我做输卵管造影。我说我是备孕二胎,女儿4周岁,应该不用吧。医生说过了好几年说不好的。姐妹们说说有必要吗
点击查看全文
yining0323 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:44 | 来自WAP
这个医生是100元挂号费的名医。之前做过孕前检查都好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 16:14 | 来自WAP
别去啊!!伤身,才几个月呢!急什么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:41 | 来自WAP
别急着去,上个月医生还让我做造影,今早就验出怀孕了。二胎,女儿11岁了。如果既往没有大的炎症,例如盆腔炎,月经的周期,、量、性状也正常,就先不用去。还可以监测卵泡,查查性激素六项等等。医生也说输卵管是最后的问题,其他都没问题了,才看输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:59 | 来自WAP
miss426 发表于 2014-03-29 16:14
<br/>别去啊!!伤身,才几个月呢!急什么,
谢谢,我也拒绝了,觉得没那个必要。再几个月努力下看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:03 | 来自WAP
白胖猪 发表于 2014-03-29 16:41
<br/>别急着去,上个月医生还让我做造影,今早就验出怀孕了。二胎,女儿11岁了。如果既往没有大的炎症,例如盆腔炎,月经的周期,、量、性状也正常,就先不用去。还可以监测卵泡,查查性激素六项等等。医生也说输卵管是最后的问题,其他都没问题了,才看输卵管。
我有宫颈糜烂,TCt是说有点炎症,不知道会不会导致怀不上。今天问医生说是不很严重不影响的。亲,有没有为生儿子做点什么准备呀?我也大宝女儿,想儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:21 | 来自WAP
yining0323 发表于 2014-03-29 18:03
<br/>我有宫颈糜烂,TCt是说有点炎症,不知道会不会导致怀不上。今天问医生说是不很严重不影响的。亲,有没有为生儿子做点什么准备呀?我也大宝女儿,想儿女双全。
我很久以前也有过宫糜,轻度,治疗好了,没什么影响。关于男宝,当然希望,但也没有特别要求。
点击查看全文