要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

末次3月19号,周期30天,一起探讨方法,迎接宝宝

648920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天逛BZW,很迫切的想要多了解一些方法助孕,大家也可以聊聊生活,呵呵,从我开始分享下自己学到的和正在做的,如果有那些是盲目跟风了,大家也可以提出来,让更多备孕姐妹看到学习到。末次19号,周期30天,做过简单的孕前检查(简单是因为尼玛医院也太不专业了,居然报告上连子宫位置都没写),医生说身体正常,可以要宝宝了,只是老公工作忙所以基本没正式进入状态,我和老公自由恋爱,领证一年后办的婚礼,婚礼算起已经结婚三年了,婆婆挺好的也不催我,只是我家亲老妈把我催的现在都不敢电话她了,呵呵,罗嗦这么多是想说我现在也着急了,特别着急,老公工作忙长时间加班,我从网上看的长加班熬夜精子活力会不够(去年七月体检医生说也没啥问题),那时他还没那么忙,男的体检单我也看不懂,后面都有写标准数值范围,对比下觉得他应该是刚及格。网上好多备孕姐妹给老公吃一些补的保健品,我也买了,从这个月开始吃,给老公吃的有,番茄红素,五子丸(什么宗丸,中间的字不认识打不出来^^),锌硒宝,喝牛奶,我在吃VE,月经后吃黑豆,红糖姜水(轻微痛经),泡脚,晚上回蹦蹦跳跳(算是运动吧),呵呵,微出汗就停了,对了,在姨妈第五天还和了水鱼汤,现在每天测PLSZ,量体温(我体温有低温和高温明显变化,应该PL没问题吧),我把叶酸停了,因为网上有人说停了叶酸就怀孕了,现在我吃香蕉补叶酸,两天喝小米粥(里面加入红枣花生一起煮),两天喝豆粥(各种豆加血糯米花生红枣)。说说我上上个月认真结果备孕失败吧,过程就是我每天喝豆浆,按网上算的PL期隔一天AA一次,结果YM来了,我说是老公精子活力不够吧,上个月,我更加认真了,姨妈结束后就偶尔喝红糖姜水吃黑豆,每天用PLSZ,没有测到第二条线深度超过第一条(我的是两条线颜色一样深)但是明显是强阳,因为一个月那天是最深的,第二天就弱了,第三天更弱,(这三天每天安排AA),弱弱阳一直到这次姨妈来,备孕宣告失败,我想这样都中不了,一定是精子活力不够吧,这个月大家一起贡献经验,希望宝宝快些来吧,粑粑麻麻都准备好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:05 | 来自WAP
这个月准备备孕 各种感冒咳嗽 今天还发烧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:11 | 来自WAP
我是3.18的末次,今天有透明白带一坨,不知道是不是排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:27 | 来自WAP
跟我很相似,我17号来姨妈,吃的排卵药,今天中午尿促打针,超级疼!坚持一天!周一测卵泡!
点击查看全文
Yuanyuanpipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:40 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-03-29 16:05
<br/>这个月准备备孕 各种感冒咳嗽 今天还发烧了
貌似不吃药的话不要紧的,葱姜蒜煮水喝,试试,治感冒不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:42 | 来自WAP
我是豆她娘 发表于 2014-03-29 16:11
<br/>我是3.18的末次,今天有透明白带一坨,不知道是不是排卵了
观察下一个拉丝,网上说拉丝最长最透明的那天排卵,我一般拉丝持续五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:43 | 来自WAP
幸福女人789 发表于 2014-03-29 17:27
<br/>跟我很相似,我17号来姨妈,吃的排卵药,今天中午尿促打针,超级疼!坚持一天!周一测卵泡!
为了要宝宝真不易啊,祝你本月成功迎来宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:11 | 来自WAP
写了这么多,不要沉下去啊,自己顶起来,今天开始有白带拉丝,排卵试纸颜色比昨天深一点,应该未来两天能测到强阳吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:03 | 来自WAP
LZ也是上海长宁的是吧 我也是去长妇幼做的街道的孕前检查 最近打算再去做过全面的检查 请问有推荐靠谱的医院吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:13
做好准备,科学备孕,好运会来的
点击查看全文