要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2.13末次月经,3.13zzy粉印

589010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.13末次月经,3.13日zzy粉印,3.15验血B-HCG22.31,大夫说很低,但是怀孕了,3.19日早上出现褐色分泌物,19日早上去验血,B-HCG91.75,大夫说翻倍不好,B超显示宫内什么都没有,20日去了市妇产医院B-HCG75.22孕酮6.15,大夫说小孩不行了,让回家观察,23日早上像来月经一样出了两大块灰白色的物体,然后就出了血块,今天又去验血结果B-HCG82.45,至今大夫也没确定是宫内还是宫外,让我周一找B超的主任看看,伤不起,有没有类似遭遇的姐妹指导一下 ,先谢大家了。
点击查看全文
a海盗船长a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:37
不要沉了
<br/>
点击查看全文
a海盗船长a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:49
wgx伤心
点击查看全文
a海盗船长a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:50
wgx伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:58
hcg这么低,BC当然做不出来啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:12 | 来自WAP
你的应该是生化了,和你同末次20号hcg361 等26号再次抽血hcg4115 孕酮26.57医生也没叫我看宫内还是宫外就说一周后复查B超,现在也每天担心这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 16:16 | 来自WAP
生化了,休息一个月再继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:39
你掉出来的东西应该是你孕囊等组织,HCG是需要一些才可以恢复到正常,不要担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:56 | 来自WAP
生化了……没事,再战
点击查看全文
a海盗船长a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:46
tjytl 发表于 2014-3-29 16:39
<br/>你掉出来的东西应该是你孕囊等组织,HCG是需要一些才可以恢复到正常,不要担心! ...
<br/><br/>谢谢了亲,但是大夫说hcg涨了,说要么是宫外,要么得清宫,哎!希望不要是宫外啊!
点击查看全文