要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经不调

33405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自打来月经开始,就一直都是推迟的,最长有3个月不来。我于两年前做过诊刮,结果为子宫内膜单纯性增生过长。医生给我开了三个月人工周期,停药后月经又开始不准了,去年下半年我又开始断断续续流血带了。今年的3月3日去医院打了连续3天黄体酮,7号晚上来了月经,12号停。乳头开始有一点点痛,每天开始加痛,20号去医院做B超监测排卵(中午用排卵试纸监测到强阳)显示左附件见优势卵泡20*17mm,壁薄。21号没去。22号去了,B超显示左附件见33*30液性暗区,边界清,后方回声增强(成熟卵泡与囊肿辨别)。问了医生她说卵泡过大,想不到间隔两天就长这么大了,叫我第二天在来看看能否排出。我的心情一下跌到谷底。23号早上肚子痛,以前没有过的感觉。23号下午去了,B超显示左附件卵泡已经排了。今天早上用了zzy监测,白板。中午用了pl 监测,阳。对了,我于20号到22号欲望很强烈(以前没有过如此强烈的,以前有欲望的时候都是在来月经的前一天。之前也有过监测卵泡,但出来的结果是卵泡发育不好,就没继续下去了)。 乳头在21号到22号为最痛,23号明显减弱。20,21,23号晚上都有同房。23号晚上同房很不舒服,有痛的感觉。3天后乳房开始痛。今天早上我用ZZY测了,白板。刚刚我用PL监测了,阳。我跟他一起五年了,一次中奖都没试过(当然他是我的唯一)。
点击查看全文
爱我别走啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:45
有谁能告诉我,我到底是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:48 | 来自WAP
爱我别走啊 发表于 2014-03-29 15:45
<br/>有谁能告诉我,我到底是怎么回事啊?
有没有测量体温?
点击查看全文
爱我别走啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:59
yoyoled 发表于 2014-3-29 15:48
<br/>有没有测量体温?
<br/><br/>没测过。我忘了说,我排卵3天后也用排卵试纸测过灰印,今天测的是阳啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:07 | 来自WAP
爱我别走啊 发表于 2014-03-29 15:59
<br/><br/><br/>没测过。我忘了说,我排卵3天后也用排卵试纸测过灰印,今天测的是阳啊!
如果你有测体温是可以看到情况的,测体温吧,可以看到很多小问题呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:37 | 来自WAP
你以前刮内膜的时候会很痛吗?有没有打麻醉针啊,我明天也要刮内膜,有点担心
点击查看全文