要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

怀孕后一直梦见去世的亲人

188477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹自从怀孕就一直梦见死去的亲人和办丧事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:07 | 来自WAP
清明节的时候多给他们烧点纸钱,跟他们说下保佑你和宝宝平安。
点击查看全文
zhuzhu1103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:12 | 来自WAP
清明节我不出去扫墓,让我妈代替我去,扫墓到处都是烧纸钱,对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:31 | 来自WAP
有啊,好奇怪啊!我刚刚怀上没几天,就梦见我奶奶了。我就第二天马上给她上香了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:33 | 来自WAP
ii小小幸福 发表于 2014-03-29 15:07
<br/>清明节的时候多给他们烧点纸钱,跟他们说下保佑你和宝宝平安。
清明节不去扫墓,让我妈代替我去,那里到处都是烧纸钱的空气什么的太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:34 | 来自WAP
叮叮当911 发表于 2014-03-29 16:31
<br/>有啊,好奇怪啊!我刚刚怀上没几天,就梦见我奶奶了。我就第二天马上给她上香了。
我怀孕到现在少说都10来次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:38 | 来自WAP
zhuzhu1103 发表于 2014-03-29 16:33
<br/>清明节不去扫墓,让我妈代替我去,那里到处都是烧纸钱的空气什么的太差了
那就让你妈妈跟他们说说你有孝心的让你不要再做梦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:05 | 来自WAP
ii小小幸福 发表于 2014-03-29 16:38
<br/>那就让你妈妈跟他们说说你有孝心的让你不要再做梦了
我做梦做的时候并不害怕,在梦里他们都显得很高兴,和我有说有笑的,但醒来后想想还是会怕
点击查看全文