要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊的进来讨论一下

833510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年25岁,2011年年底大姨妈开始混乱,出现闭经情况,去医院检查,刚开始医生只开了三天中药叫我吃,吃完月经就来了,但是!下月月经又不来了,无奈又去医院,医生叫我去查激素六项,查到孕酮偏低,照了BC说有点儿多囊,当时整个人懵了…接下来医生开了达英跟胎盘片,一吃就吃了几个月,期间整个人变的肥胖,多毛,下巴处长了一根胡须,拔了长长了拔,然后大姨妈还是这样吃药来不吃药就不会来,快疯了。然后转了看中医,在家这边看了几个中医吃了一年多中药无果,最后今年开始在佛山妇幼找了潘华友主任看,老人家说我只需调理半年即可,吃完第30剂药来血了,心喜若狂啊,又去复诊,老人家说这不是月经,是不规则阴道出血,还得吃药调理…想问问姐妹们有谁是差不多情况的来讨论一下?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:48 | 来自WAP
我和你年龄差不多,也是从11年,姨妈就不太正常,吃药来不吃就不来,也胖了不少,去年结婚了,急着要孩子了,去医院专家调理,现在在吃达英治疗第二个月,医生说要吃三个月
点击查看全文
Vivian_妮妮123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:23 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-03-29 15:48
<br/>我和你年龄差不多,也是从11年,姨妈就不太正常,吃药来不吃就不来,也胖了不少,去年结婚了,急着要孩子了,去医院专家调理,现在在吃达英治疗第二个月,医生说要吃三个月
同病相怜啊,我也准备要孩子。好难啊,我当初也是吃了好几个月达英,我觉得没效果,反而副作用很大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:26 | 来自WAP
Vivian_妮妮123 发表于 2014-03-29 16:23
<br/>同病相怜啊,我也准备要孩子。好难啊,我当初也是吃了好几个月达英,我觉得没效果,反而副作用很大。
是啊,配二甲吃会好很多,还能减肥,哎,为了要孩子女人真的好苦,我上次月经干净后医生让我检查输卵管,哪知不是造影,是通液,痛死我了,哎,还好是通的,心里就放松了,上周让老公检查精子,结果精子活力太低,配了一个月的药,下个月再去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:31 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-03-29 16:26
<br/>是啊,配二甲吃会好很多,还能减肥,哎,为了要孩子女人真的好苦,我上次月经干净后医生让我检查输卵管,哪知不是造影,是通液,痛死我了,哎,还好是通的,心里就放松了,上周让老公检查精子,结果精子活力太低,配了一个月的药,下个月再去检查
我们太像了,我老公也是精子活力低,也在吃中药呢!医生说要调理三个月,现在关键是我,我感觉我排卵不好,我没敢去做造影,怕疼!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:34 | 来自WAP
Vivian_妮妮123 发表于 2014-03-29 16:31
<br/>我们太像了,我老公也是精子活力低,也在吃中药呢!医生说要调理三个月,现在关键是我,我感觉我排卵不好,我没敢去做造影,怕疼!
造影说不疼,通液才疼,我做的时候不疼,就是感觉肚子涨,做完才痛死了,药物在里面起作用了,而且造影三个月内不能要孩子,好像说不好,但是也有人次月怀孕,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:39 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-03-29 16:34
<br/>造影说不疼,通液才疼,我做的时候不疼,就是感觉肚子涨,做完才痛死了,药物在里面起作用了,而且造影三个月内不能要孩子,好像说不好,但是也有人次月怀孕,没事的
女人真苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:14
90后的无奈 发表于 2014-3-29 15:48
<br/>我和你年龄差不多,也是从11年,姨妈就不太正常,吃药来不吃就不来,也胖了不少,去年结婚了,急着要孩子了 ...
<br/><br/>达英有依赖性的,但是也有很多人吃 达英,之后又用西药促排卵怀上宝宝的,这也不是没有,很正常。
<br/>
<br/>不过这个方法对我同事没啥用,我同事是用中药 {卓 祺 滋 补  丸}。调理了半年。月经正常了,后来也怀孕的,。真的挺艰辛的,你也可以去了解看看,是不是对你也能有帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:26
Vivian_妮妮123 发表于 2014-3-29 16:31
<br/>我们太像了,我老公也是精子活力低,也在吃中药呢!医生说要调理三个月,现在关键是我,我感觉我排卵不好, ...
<br/><br/>排卵不好为什么一定要做造影啊。
<br/>我朋友排卵不好,精子活动率也低,质量还不好,还照样怀宝宝了,
<br/>他们夫妻是用卓祺  家的  滋 补 丸 调理的。男用女用都有的。你也可以去了解下。什么都挺好的,就是产品有些贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 23:10 | 来自WAP
跟楼主一样的年纪,一样的多囊。去年去医院查出多囊,吃了3个月达英。虽说现在能自然来月经,但周期又对不上,去复查血,指标都正常了。现在就是要坚持锻炼,一边吃中药先调理下才准备要小孩。听人说母体不好,也会影响小孩的
点击查看全文