要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕51天b超归来,立刻发现深褐色出血,有同样经历的姐们吗

51958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有过胎停经历,末次月经2月5日,51天怀着忐忑的心情去做B超,胎心胎芽都看到了,但是从医院一回来就发现开始出现褐色出血。什么情况啊,是不是b超影响的呢????
点击查看全文
jamie8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 14:46
难道是b超影响的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 15:04
你做阴超了吗?还是要重视的,最好医生给开点保胎药,或者要不要打黄体酮针?卧床休息。我也是54天出黑褐色血,去医院看了抽血、B超都好的,医生说先兆流产,在打针、吃药、卧床,一周后复查。
点击查看全文
jamie8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 15:06
我做的是憋尿的腹部b超,但是因为我有子宫肌瘤,又是看的特需专家,医生给我做b超时间特别长,看的特别仔细的感觉。我怀疑是跟做b超时间长了有关系,不过也有人说做b超不影响胎儿,晕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:08 | 来自WAP
去问问医生怎么回事,不要忽视任何情况
点击查看全文
jamie8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 15:16
哎,我觉得医生也没什么水平 看见褐色就说先兆性流产,我也会说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:21 | 来自WAP
我现在也是每天褐色,不知道什么情况。
点击查看全文
jamie8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:44
小雪兔兔 发表于 2014-3-29 18:21
<br/>我现在也是每天褐色,不知道什么情况。
<br/><br/>我妈生我的时候 也是老有褐色。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 18:29 | 来自WAP
jamie8 发表于 2014-03-30 17:44
<br/><br/><br/>我妈生我的时候 也是老有褐色。。。。。。
这样啊,我妈妈说吃黄体酮的药副作用会这样……不知道有没有关系。
点击查看全文