要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

深褐色分泌物

105388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经九周了,在家休息三天昨天去医院做建档检查。周三下午有浅色分泌物就赶紧回家躺下了。这几天一直正常。上午去小区走了一会,晒了一会太阳,中午午睡的时候出了深褐色分泌物,真是担心啊。昨天晚上睡觉小腹痛了一小会。但是过后就不痛了继续睡觉。白天没有。晚上还梦见摘枣呢。这是闹哪样啊。
点击查看全文
guof0824 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:15 | 来自WAP
胎心胎芽都有了,上个礼拜有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 14:25
我也是,心情好差呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:44 | 来自WAP
想念你. 发表于 2014-03-29 14:25
<br/>我也是,心情好差呀
是不是好多姐妹会出现这种情况也算是正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:07 | 来自WAP
不持续出不要紧 我9周 出过两次 特意去验孕酮和HCG 没事 多休息就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:15 | 来自WAP
爱_或者离开 发表于 2014-03-29 15:07
<br/>不持续出不要紧 我9周 出过两次 特意去验孕酮和HCG 没事 多休息就可以
谢谢宝妈啊。正能量。明天还是去验一下血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:52 | 来自WAP
爱_或者离开 发表于 2014-03-29 15:07
<br/>不持续出不要紧 我9周 出过两次 特意去验孕酮和HCG 没事 多休息就可以
今天变成浅褐色了,孕酮低医生不让打针,早两粒晚两粒。宝妈你后来情况如何啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 11:09
guof0824 发表于 2014-3-29 14:44
<br/>是不是好多姐妹会出现这种情况也算是正常呢
<br/><br/>好多人都有,如果孕酮不低,就当是宝宝在长胎盘,引起的子宫出血吧!安啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:10 | 来自WAP
guof0824 发表于 2014-03-30 21:52
<br/>今天变成浅褐色了,孕酮低医生不让打针,早两粒晚两粒。宝妈你后来情况如何啊
不好意思 这几天都没上 医生没开药也没叫我打针 后来我也没有再流过 觉得注意休息很重要
点击查看全文